机电教程园

标题: Creo4.0 M030 安装教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-10-10 11:19
标题: Creo4.0 M030 安装教程
Creo4.0 M020 安装教程

一、软件下载。
需要远程安装服务的请联系微信或QQ :193220303

软件链接:http://pan.baidu.com/s/1skW3gXR 密码:

二、文件预处理
    首先关掉杀毒软件
    1、打开下载的文件内有如下图文件

2、再打开_SolidSQUAD_文件夹

3、把PTC.CREO.4.0.M030.WIN-SSQ与PTC.LICENSE.WINDOWS-SSQ两个压缩文件解压

4、生成许可文件。
        打开PTC.LICENSE.WINDOWS-SSQ文件夹

先双击ptc_hostid获得本机ID
    再 双击弹出

按回车生成许可文件PTC_D_SSQ.DAT
    5、在D:\Program Files\文件夹下新建一个文件名为PTC_License的文件夹
    把上一步生成PTC_D_SSQ.DAT这个许可文件剪切进去

到此就完成了文件预处理。

三、软件安装

1、打开第一步下载好文件

2、如果安装好了虚拟光驱直接双击PTC.Creo.4.0.M020.Win64这个镜像文件就会弹出下面的对话框(如果没有安装虚拟光驱,可直接把镜像解压缩也是可以的进行安装的)

3、选择打开文件夹以查看文件如下图

在文件夹中找到setup双击开始安装

默认下一步

选上图的两项,下一步。

单击箭头指向图标,弹出对话框再选择D:\Program Files\PTC_License\文件夹中的PTC_D_SSQ.DAT

单击打开

下一步

再把默认的安装路径c:\Program Files\PTC改为d:\Program Files\PTC改完记得回车,应用程序一般用默认的模块就够用了。单击安装。

等待全部安装变绿100%,单击完成安装对话框消失。
四、破解软件
    这一步主要把破解文件粘贴到各自的安装目录下,用下面的方面就可以一次性完成,不必一个一个复制粘贴繁复操作。
    1、打开下载的安装文件夹563119 PTC.Creo.4.0.M020.Win64-SSQ,再打_SolidSQUAD_文件夹

2、先双击注册表文件SolidSQUADLoaderEnabler把注册导进系统。
    3、在当前文件中复制Creo 4.0文件夹到D:\Program Files\PTC(软件的安装路径)粘贴

粘贴时弹出

选择是

确认替换,选择是

选择复制与替换。到这步就完成了整个软件的安装与破解。
在桌子双击下图图标打开软件

就样就安装成功了。

作者: chinajjj    时间: 2017-10-10 15:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: seanw    时间: 2017-10-10 17:32
很好的东东 多谢楼主。。。。。。。。。
作者: goldchild    时间: 2017-10-17 05:35
谢谢老大分享好东东
作者: Liontl2012    时间: 2017-10-25 05:37
谢谢分享
作者: 3500    时间: 2017-11-7 15:47

看到这帖子真是高兴!感谢
作者: xm3769    时间: 2017-11-14 12:54
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: flying    时间: 2017-11-17 11:07
昨晚看视频教程已装好啦
作者: zhangmaike2017    时间: 2017-11-18 13:25
很好的东东 多谢楼主。。。。。。。。。
作者: Tang_Weliks    时间: 2017-11-24 14:39
我装过,好像挺难得
作者: xzh077    时间: 2017-11-29 11:06
Creo4.0 M030 安装教程
作者: 球色怡人    时间: 2017-11-30 09:47
谢谢楼主无私分享。。。
作者: ch901203110    时间: 2017-11-30 15:16
下载玩玩
作者: dhjhh    时间: 2017-12-18 21:14
       谢谢楼主分享
作者: direnjie2017    时间: 2017-12-21 15:06
eo4.0 M030 安装教程
作者: k838868    时间: 2017-12-26 09:56
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: 武汉宝锅锅    时间: 2017-12-29 00:42
你活着不是只为讨他人喜欢,也不是为了炫耀你拥有的,没人在乎,更多人在看笑话。你变得优秀,你身边的环境也会优化。
作者: ay2929    时间: 2017-12-29 20:42
谢谢老大分享好东东
作者: sinoxiong    时间: 2018-1-3 09:14
是M030还是M020?楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: gaoyanke    时间: 2018-1-6 08:29
作者: xpcjf    时间: 2018-1-23 00:11
好好看下教程
作者: xpcjf    时间: 2018-1-23 21:59
可是为什么与教程一样装法就是安装不成功呢?
作者: adong1052    时间: 2018-1-23 22:13
谢谢诶!好资料!!!!!
作者: 机电教程圆111    时间: 2018-2-6 13:38
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: 昨日重逢    时间: 2018-5-6 21:38
太高興了,機電教程園真好真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: gaozc    时间: 2018-5-9 22:56
找了很久,希望此贴有用,W10系统
作者: qiu652002787    时间: 2018-8-9 11:21
作者: sdq6312    时间: 2018-9-8 14:26
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: fchye    时间: 2019-3-15 18:34
作者: iadchao    时间: 2019-7-21 12:21
很好的东东 多谢楼主。。。
作者: iadchao    时间: 2019-7-21 12:22
很好的东东 多谢楼主。。。
作者: iadchao    时间: 2019-7-21 12:23

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2