机电教程园

标题: Vericut7.3安装程序下载+破解文件 [打印本页]

作者: 机电教程园    时间: 2015-8-27 17:20
标题: Vericut7.3安装程序下载+破解文件

Vericut7.3安装程序下载+破解文件

VERICUT软件是美国CGTECH公司开发的[url=]数控加工[/url]仿真系统,由NC[url=]程序验证[/url]模块、机床运动仿真模块、优化路径模块、多轴模块、高级机床特征模块、实体比较模块和CAD/CAM接口等模块组成,可仿真数控车床、[url=]铣床[/url][url=]加工中心[/url][url=]线切割机床[/url][url=]多轴机床[/url]等多种加工设备的数控加工过程,也能进行NC[url=]程序优化[/url],缩短加工时间、延长刀具寿命、改进表面质量,检查过切、欠切,防止机床碰撞、超行程等错误;具有真实的三维实体显示效果,可以对切削模型进行尺寸测量,并能保存切削模型供检验、后续工序切削加工;具有CAD/CAM接口,能实现与UG. CATIA及[url=]MasterCAM[/url]等软件的嵌套运行。VERICUT软件目前已广泛应用于航空航天、汽车、模具制造等行业,其最大特点是可仿真各种[url=]CNC[/url]系统,既能仿真刀位文件,又能仿真CAD/CAM后置处理的NC程序,其整个仿真过程包含[url=]程序验证[/url]、分析、机床仿真、优化和模型输出等
世界最强的[url=]数控[/url]模拟仿真,VERICUT是全世界NC验证软体的领导者;CGTech Vericut 6.0支援用户利用专案结构树,浏览、配置多个机床设置,每个机床设置有自己单独的机床结构、夹具、刀具、控制系统和仿真设定。切削毛坯可以从一个机床任务移到另一个机床任务,同时能够自动定位。一旦用户选定了机床配置,毛坯、夹具和设计模型,这些资讯就和机床捆绑在一起了,接下来就可以类比整个加工过程。

作者: lengbingling    时间: 2015-8-27 17:35
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: lin8310    时间: 2015-8-28 10:04
谢  谢  分  享    !
作者: leo10018    时间: 2015-8-31 16:19
谢谢大大的分享。
作者: tt867082    时间: 2015-9-9 23:42
谢  谢  分  享    !
作者: lisheng268    时间: 2015-9-10 09:21
升级版本,下载试试。
作者: klingzhi    时间: 2016-1-17 14:01
作者: SDYTZXY    时间: 2016-5-4 11:42
看一下,学习学习
作者: 合适    时间: 2016-7-15 07:49
好好好哈   机会大家快来看机会
作者: 527527    时间: 2016-9-22 20:32
谢谢楼主66666666666666666666

作者: s1056975466    时间: 2016-12-20 15:26
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: xz66    时间: 2017-1-25 23:28
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: ZJJVOE198381    时间: 2017-1-26 09:50
谢谢分享,无私奉献啊。
作者: zhengguoyi    时间: 2017-4-10 08:14
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: asd87654321    时间: 2017-5-8 21:32
作者: 机电教程园$    时间: 2017-5-21 22:02
谢谢楼主给了这么好的软件分享!
作者: abombtt    时间: 2017-9-20 19:14
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: jdmjb    时间: 2018-3-5 08:49
作者: likai    时间: 2018-5-3 17:01
作者: 王利军    时间: 2018-6-27 13:05
作者: a8582133    时间: 2018-7-7 14:46
下载+破解文件 [修改]
高级模式

作者: 恋恋风尘    时间: 2018-12-6 21:36
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: FGYD    时间: 2018-12-28 21:07
作者: 123qaz@    时间: 2019-4-18 16:39
作者: nji89    时间: 2019-5-28 17:43
作者: gaokuku    时间: 2019-8-25 14:24
感谢分享!
作者: ayue    时间: 2019-10-12 14:25

作者: mtyz3511    时间: 2019-12-12 23:32
XIEXIE

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2