机电教程园

标题: CAMWorks2016_SP0_Win64下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-11-18 09:49
标题: CAMWorks2016_SP0_Win64下载
CAMWorks2016_SP0_Win64下载

CAMWorks是一款基于直观的实体模型的CAM软件,CAMWorks是SolidWorks 认定的加工/CAM软件黄金产品,为公众认可的SolidWorks设计软件提供了先进的加工功能。作为SolidWorks第一款CAM软件,提供了真正的基于知识的加工能力。CAMWorks在自动可加工特征识别 (AFR) 以及交互特征识别 (IFR)方面处于国际领先地位。CAMWorks提供了真正跟随设计模型变化的加工自动关联,消除了设计更新后重新进行编程上的时间浪费。

链接: https://pan.baidu.com/s/1i490QjF 密码:

作者: dfsz123    时间: 2016-11-18 12:44
CAMWorks2016_SP0_Win64下载
作者: dfsz123    时间: 2016-11-18 12:44
链接失效了。
作者: asdchuo    时间: 2016-11-20 20:49
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: liutw0210    时间: 2016-11-20 21:46
我也想看看,到底怎么样支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: Jerrylyh    时间: 2017-2-25 21:48
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: andy-lf2016    时间: 2017-2-27 11:31
好好学习
作者: chinlingwang    时间: 2017-6-23 16:29
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: 陈永远以    时间: 2017-7-18 10:46
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: junhong044    时间: 2017-7-21 02:01
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: 526364392    时间: 2017-9-23 19:40
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: zepzeppeng    时间: 2017-11-16 21:04
是中文板的吗????????
作者: shun99995    时间: 2018-1-7 18:35
作者: huangjiachen    时间: 2018-5-29 12:40
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: tq19800224    时间: 2018-12-27 11:38
作者: yananc    时间: 2019-1-12 08:25
2016版的就很不错,再高的版本电脑又意见了
作者: yananc    时间: 2019-1-12 08:25
作者: 4989994167    时间: 2019-6-1 12:03
谢谢,我要学习!
作者: 650326    时间: 2019-7-1 18:40
作者: modix    时间: 2019-9-8 12:42
作者: modix    时间: 2019-9-8 12:43
作者: DADA22222    时间: 2019-10-27 22:01
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2