机电教程园

标题: abaqus2017图文安装教程下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-7-5 09:26
标题: abaqus2017图文安装教程下载
abaqus2017图文安装教程下载

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1mhB8WJY 密码:
1 顺次安装完VS2013 和IVF XE 2013 后,安装ABAQUS 文件
ABAQUS 安装的视频文件可参考:
http://v.ku6.com/show/IyPuymJuAH4g8LHcZ6NzpQ...html
安装文件可参考:
Abaqus6.14‐2+IVF2013+VS2013 安装设置指南修正版.pdf
1.1 运行安装包1 里面的setup 文件:
~\DS.SIMULIA.SUITE.2017.WIN.LINUX.X64‐SSQ\Win64\DS.SIMULIA.SUITE.2017.WIN64\1\setup.exe
安装路径一般设为:D:\SIMULIA 或 E:\SIMULIA
1.2 复制_SolidSQUAD_里的Licence 文件夹到安装目录下,并编辑ABAQUSLM_SSQ.lic 文件,将“this_host”
替换为计算机名
License 文件夹初始位置
License 文件夹目标位置
“this_host” 替换为计算机名,如“DELL”
1.3 如所安装计算机名为DELL,则记下27011@DELL 待用
1.4 编辑custom_V6.env
(路径D:\Program Files\Dassault Systemes\SimulationServices\V6R2017x\win_b64\SMA\site\custom_V6.env)
删除:academic=TEACHING
2 设置环境变量
如果出现: “ abaqus 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件”,那就是在系统中对于
ABAQUS 的路径没有设置好。* Z" Y1 n& ]3 K, R9 |1 O
请按照下面方法进行设置:5 T3 D% }2 l' c2 r
打开“我的电脑”-“属性”-“高级”-“环境变量”: k: ?" p/ `/ g
打开"系统变量"-Path
将所安装ABAQUS 软件的位置如D:\ABAQUS\Commands 加入该变量。重启电脑生效
变量名:Path
变量值:C:\Windows\System32;D:\SIMULIA\Commands
3 关联VS、IVF
3.1 定位vcvarsall.bat
路径为:D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\vcvarsall.bat
3.2 定位ipsxe‐comp‐vars.bat
路径:C:\Program Files (x86)\Intel\Composer XE 2013 SP1\bin\ipsxe‐comp‐vars.bat
复制目标后的内容,保留:
"C:\Program Files (x86)\Intel\Composer XE 2013 SP1\bin\ipsxe‐comp‐vars.bat" intel64 vs2013
3.4 打开abq2017.bat
(路径:D:\SIMULIA\Commands\abq2017.bat)
编辑为
@call "D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\vcvarsall.bat" X64
@call "C:\Program Files (x86)\Intel\Composer XE 2013 SP1\bin\ipsxe‐comp‐vars.bat" intel64 vs2013
4 运行abaqus
打开command
输入 abaqus job=pjinnu2d user=pjinnu2d int

作者: lengbingling    时间: 2017-7-5 16:16
作者: luomu06066    时间: 2017-7-6 08:13
初来乍到
作者: zhutou.123    时间: 2017-7-13 18:42
谢谢LZ,谢谢分享,好好看看
作者: lockey    时间: 2017-8-10 15:51
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: 我是大神    时间: 2017-8-25 10:41
时间爱的承诺大家我觉得大家我的精神
作者: ningkao    时间: 2017-9-21 15:22
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: goldchild    时间: 2017-10-3 08:48
谢谢老大分享好东东
作者: wuyu风衍    时间: 2017-10-3 10:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: HBY3752860    时间: 2017-10-6 19:45
作者: dengxiangxi    时间: 2017-10-7 13:33
作者: token    时间: 2017-10-8 23:56
作者: AlexAD    时间: 2017-11-17 14:34
感谢楼主的分享!!
作者: langdexuming321    时间: 2017-12-16 20:02
GV真的收入的符合他如今已退款
作者: MochaPassion    时间: 2017-12-21 13:27
多谢版主,非常需要解压的密码
作者: 笨蛋后跟后    时间: 2017-12-21 18:50
解压密码有吗
作者: dongping75    时间: 2018-1-23 10:47
作者: 潘岩    时间: 2018-6-13 13:19
作者: 1061113163    时间: 2018-6-21 13:20
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!
作者: 7704026    时间: 2018-6-27 13:25
作者: 1643815325    时间: 2018-8-31 17:14
作者: 只是一个路人    时间: 2018-9-3 14:53
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: 15733238213    时间: 2018-9-14 21:16
作者: SWPU-UBD    时间: 2018-9-18 10:41
作者: haoxixin    时间: 2018-9-28 18:05
作者: 593651007    时间: 2018-9-29 14:08
牛逼
作者: xieke8909    时间: 2018-11-2 10:06
作者: 机电教程圆111    时间: 2018-11-10 13:42
作者: aduan77    时间: 2018-11-29 18:23
谢谢LZ,谢谢分享,好好看看
作者: lqq123456    时间: 2019-3-30 15:34
谢谢
作者: UHIOJI    时间: 2019-4-8 20:02
看看有没有用
作者: slslzj    时间: 2019-4-15 17:10
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: lallal    时间: 2019-4-21 15:33
作者: 918zlong    时间: 2019-7-20 20:57
非常感谢

作者: wx_b5IjWSSz    时间: 2019-9-9 16:14
目前需要这款软件 谢谢楼主分享
作者: GT_0551    时间: 2019-9-22 21:52
感谢楼主,正在学习中,感谢
作者: yhf2019    时间: 2019-10-6 11:30
谢谢楼主,楼主好人
作者: 18782922699    时间: 2019-10-22 13:20
作者: Dzh    时间: 2019-10-31 16:39
dfadsgasgsfdagsdfasdfasd看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: Tom_pD4FP    时间: 2019-12-3 16:53
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!! 的点点滴滴
作者: Tom_pD4FP    时间: 2019-12-3 16:53
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!! 的点点滴滴
作者: hellodjc    时间: 2019-12-22 20:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 子虚乌有desu    时间: 2019-12-23 19:29
感谢分享6666666666666
作者: cheng9095    时间: 2019-12-24 22:26
谢谢分享
作者: 蒸锅锅    时间: 2020-4-20 13:21
谢谢分享,好好看看
作者: 我真的是怪怪    时间: 2020-6-7 00:50
作者: liuxl479    时间: 2020-10-19 17:24
看看咯撒撒旦发射点发射点发射点法大师傅

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2