机电教程园

标题: NI LabVIEW 2017软件下载地址和安装教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-12-23 12:52
标题: NI LabVIEW 2017软件下载地址和安装教程
NI LabVIEW 2017软件下载地址和安装教程

软件简介:

LabVIEW是一种图形化的编程语言的开发环境,它广泛地被工业界、学术界和研究实验室所接受,视为一个标准的数据采集和仪器控制软件,在LabVIEW编程环境程序员可以很容易地创建小型应用程序,可以用它来编写复杂的算法或大规模的代码,先进的LabVIEW开发系统提供了创建独立应用程序的可能性。(仅供学习交流使用)

安装前须知:

1.安装全程须断开电脑网络,否则安装不成功;

2.解压和安装前请先关闭360、腾讯管家等杀毒软件,防止误杀破解工具,导致破解失败;

3.LabVIEW 2017适用于WIN7/8/10(64位)系统,亲测可用。

NI LabVIEW 2017 64位安装步骤:

1.使用“百度网盘客户端”下载LabVIEW 2017软件安装包(含破解文件)到电脑磁盘里,鼠标右击选择【解压到当前文件夹】
2.在解压后的安装文件夹内找到LV2017-WinChn.exe,鼠标右击选择【以管理员身份运行】
3.点击【确定】
4.点击【Unzip】进行解压
5.点击【确定】
6.点击【下一步】
7.填写任意全名和单位即可,然后点击【下一步】
8.点击【下一步】
9.选择安装目录,默认安装在C盘,可点击【浏览】更改安装路径,注意:安装路径文件夹名称均不能出现中文字符!建议安装到除C盘以外的磁盘,如小编这里安装在D盘LABVIEW2017文件夹内,然后点击【下一步】
10.点击【下一步】
11.点击【下一步】
12.点击【下一步】
13.勾选“我接受上述2条许可协议”,然后点击【下一步】
14.勾选“我接受上述2条许可协议”,然后点击下一步。
15.点击【下一步】
16.正在安装,这个过程需要一段实际,请耐心等待…
17.点击【不需要支持】
18.点击【下一步】
19.点击【稍后重启】
20.返回安装包,打开LabVIEW 2017破解工具文件夹,然后找到NI License Activator.exe,鼠标右击选择【以管理员身份运行】
21.找到Base Development System,鼠标右击弹出【Activate】按钮,点击它将框由灰变绿
22.找到Debug Development System,鼠标右击弹出【Activate】按钮,点击它将框由灰变绿
23.找到Full Development System,鼠标右击弹出【Activate】按钮,点击它将框由灰变绿
24.找到Professional Development System,鼠标右击弹出【Activate】按钮,点击它将框由灰变绿
25.找到Student Edution,鼠标右击弹出【Activate】按钮,点击它将框由灰变绿
26.找到Application Builder,鼠标右击弹出【Activate】按钮,点击它将框由灰变绿
27.在开始菜单栏中找到LabVIEW 2017软件打开,取消勾选“启动时显示”,使其处于未选中状态,然后点击关闭
28.安装完成,LabVIEW 2017界面如下:
END

如果觉得好用欢迎大家分享给身边的小伙伴!
下载地址:

作者: zx2935426    时间: 2017-12-24 18:54
作者: xyfwd    时间: 2017-12-25 21:00
支持楼主,支持机电教程园
作者: lengbingling    时间: 2017-12-29 10:32
作者: lengbingling    时间: 2017-12-29 10:33
作者: 东叔    时间: 2018-1-5 16:41
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: skiddh    时间: 2018-1-5 22:55
作者: 红线绕指柔    时间: 2018-1-25 11:28
作者: ZHQ_RwMnn    时间: 2018-2-5 20:37
最新版的,值得使用
作者: h9052300    时间: 2018-3-28 00:13
淡定,淡定,淡定……
作者: chuyu    时间: 2018-3-31 14:54
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: dianben0435    时间: 2018-4-2 20:36

作者: robinzheng    时间: 2018-4-2 21:02
作者: cyboy    时间: 2018-5-2 16:31
学习了这个,真的感谢楼主的软件。支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: allcam    时间: 2018-6-5 15:01
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: gato    时间: 2018-6-9 11:26
NI LabVIEW 2017 pro版下載網址
作者: gato    时间: 2018-6-9 11:30
請問還有嗎???
可否MAIL下載地址給我,謝謝
tops_team10@yahoo.com.tw
作者: dwxwizard    时间: 2018-6-16 15:40
学习一下,谢谢分享!!!
作者: jushi2193    时间: 2018-7-18 22:29
正想学习,试试看能不能学会
作者: 流星飞逝    时间: 2018-7-20 13:13
作者: zbfhhd    时间: 2018-8-27 15:15
作者: lt1727877175    时间: 2018-9-12 16:40
感谢分享
作者: 关于爱的某人    时间: 2018-11-7 16:07
作者: 1479608490    时间: 2018-11-24 08:31
作者: p_y_zhong    时间: 2018-11-29 19:05
NI LabVIEW 2017软件下载地址和安装教程,学习学习。
作者: p_y_zhong    时间: 2018-11-29 19:05
NI LabVIEW 2017软件下载地址和安装教程,学习!
作者: zhangpeng338    时间: 2018-11-30 23:09
想学习一下这个软件,这个软件号称功能强大,学习一下
作者: cccpan    时间: 2019-1-11 10:03
好人一生平安  正需要
作者: 一生所爱    时间: 2019-1-18 21:15
支持楼主!
作者: 向前    时间: 2019-3-9 20:04
多谢楼主分享资料
作者: 逆流的鱼    时间: 2019-3-13 22:54

作者: andy-lf2016    时间: 2019-3-27 09:03
支持楼主,支持机电教程园
作者: 娃娃妈    时间: 2019-4-14 12:54
作者: 2008zxd    时间: 2019-5-3 17:49
感谢楼主分享,!!!!
作者: 海边漫步    时间: 2019-5-23 17:13
作者: duguying    时间: 2019-6-3 08:56
ok
作者: czqsky23    时间: 2019-6-3 21:13
谢谢分享!!谢谢分享!!谢谢分享!!
作者: shan10209    时间: 2019-6-19 08:30
很好的软件,哈哈哈哈哈
作者: Watere    时间: 2019-6-29 12:25
谢谢楼主,学习labview
作者: Motospeed    时间: 2019-9-17 14:14
想下载下来学习一下
作者: lili123    时间: 2019-9-24 10:11
作者: Yogg-saron    时间: 2019-11-5 14:42

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2