机电教程园

标题: .AutoCAD_Mechanical_2010机械版软件下载3264位+注册机 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-1-5 06:27
标题: .AutoCAD_Mechanical_2010机械版软件下载3264位+注册机
.AutoCAD_Mechanical_2010机械版软件下载3264位+注册机

AutoCAD Mechanical是面向制造业的AutoCAD®设计与绘图软件。作为Autodesk数字样机解决方案的一部分,它包含全球领先的二维CAD设计软件AutoCAD的所有功能,并包含全面的标准零件库和强大的工具,能够实现常见机械CAD任务的自动化,并加快机械设计流程。AutoCAD Mechanical设计软件可帮助您节省大量的设计时间,因此您可以专注于创新而非绘图。
功能与特性:
AutoCAD® Mechanical 建立在 AutoCAD® 平台之上,具有特殊的机械设计功能,它提供原始 DWG,以便您轻松地与 AutoCAD 用户交换设计和数据。
通过链接至新功能页面可以了解 AutoCAD® Mechanical 2006 中有哪些新增功能,或深入了解 AutoCAD Mechanical 如何自动完成常用任务和提高生产率。了解如何快速、轻松、有效地减少重复操作、减少错误、提高生产率和管理设计数据。
安装说明
1 查看自己电脑是多少位的,下载相应的软件(如何查看操作系统是32位还是64位
2 序列号:356-72378422 或 666-69696969 或 667-98989898 或 400-45454545
3 产品密钥:206B1
4 安装完成后,启动 AutoCAD Mechanical  2010,会提示需要激活,把申请码复制下来,打开注册机,粘贴申请码,点击注册机中的“mem patch”,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码,把注册机中得到的激活码复制后粘贴到 AutoCAD Mechanical 2010 注册界面,点“下一步”,提示“激活成功”后就表示注册成功了。
注意:激活时需要断开网络,否则提示激活失败

链接: https://pan.baidu.com/s/1qYV4pcC 密码:

作者: zhangmaike2017    时间: 2018-1-6 17:24
谢谢楼主分享!!!!!
作者: lengbingling    时间: 2018-1-8 14:19
AutoCAD_Mechanical_2010机械版软件下载3264位+注册机
作者: qq103258    时间: 2018-1-18 15:18
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: 波波    时间: 2018-1-19 08:59
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: flying    时间: 2018-1-30 07:38
谢谢共享,这个好像用得到
作者: xm123    时间: 2018-4-10 13:47
作者: anzg512    时间: 2018-4-14 09:22
-  ------------------------------
作者: longxingtianxia    时间: 2018-4-26 23:25
今天天气不错,挺风和日丽的
作者: 诗雨    时间: 2018-4-27 15:08
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: xbs88888    时间: 2018-4-28 18:52
一天不学问题多,两天不学走下坡,三天不学没法活!
作者: 吃货小石头    时间: 2018-4-29 10:59
作者: 17666098343    时间: 2018-4-30 09:11
32位安装包
作者: goodblueboy    时间: 2018-5-14 15:22
不错的一个平台,谢谢!
作者: huben100    时间: 2018-5-21 15:51
asdfasdgasd
作者: wx_Q7ExCBzO    时间: 2018-7-2 11:13

AutoCAD_Mechanical_2010机械版软件下载3264位+注册机
作者: 竹篮沙    时间: 2018-7-4 11:13
作者: tianjiazhuang    时间: 2018-7-28 18:20
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: 闲居雅阁    时间: 2018-7-28 19:16
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: 纵马上天山    时间: 2018-8-14 11:17
作者: 糊涂糊涂    时间: 2018-8-23 19:35

作者: VincentLi    时间: 2018-9-7 19:12
Good! Good! Good!
作者: jalemon8901    时间: 2018-9-7 20:01
谢谢楼主分享!!!!!
作者: jalemon8901    时间: 2018-9-7 20:02
谢谢楼主分享!!!!!支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: woyaoxys    时间: 2018-10-16 22:28
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: phenix    时间: 2018-10-21 08:52
加强版cad,很好
作者: phenix    时间: 2018-10-21 08:52
加强版cad,很好
加强版cad,很好看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: phenix    时间: 2018-10-21 09:04
百度网盘下载,提示提取码错误??
作者: phenix    时间: 2018-10-21 10:06
zhangmaike2017 发表于 2018-1-6 17:24
谢谢楼主分享!!!!!

你好,请问本贴附件能下载吗?百度网盘提示提取码错误。。。。
作者: wuyu风衍    时间: 2018-11-4 15:32
作者: qigongdasi    时间: 2019-1-24 00:12
感谢提供资源下载,谢谢!
作者: akuan5321    时间: 2019-3-3 10:54
作者: hhhhjy    时间: 2019-4-15 11:46
作者: lhj0428    时间: 2019-4-27 14:05
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: muyehua    时间: 2019-6-3 16:09
作者: wx_gdQ8anLp    时间: 2019-7-4 17:10
谢谢楼主!看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: 王玉卿    时间: 2019-8-23 11:55
作者: zyqi2018    时间: 2019-9-10 16:49
作者: 加成    时间: 2019-11-11 22:27
作者: mast2009    时间: 2020-3-18 21:20
很好呀呀你的是否则是否则
作者: andy-lf2016    时间: 2021-2-19 13:44
谢谢楼主分享!!!!!
作者: zkj1260zkj1260    时间: 2021-6-1 14:31
好东西,我也要来支持下!

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2