机电教程园

标题: ADS2017软件Advanced Design System2017下载 射频仿真软件 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-7-1 08:44
标题: ADS2017软件Advanced Design System2017下载 射频仿真软件
ADS2017软件Advanced Design System2017下载 射频仿真软件

Advanced Design System2017 是2018年最新版本,这个只支持64位系统。

新功能:
  电源完整性的电热联合仿真E-T(新增)
    –去耦电容自动优化(新增)
    –ViaDesigner过孔建模和仿真(新增)
    –新的IBIS 元件(新增)
    –IBIS Package Model(新增)
    –WiringPin Labels(新增)
    –S-param Collapsing /Spectral Thresholding(性能提升)
    –ParallelSweeps on Windows(性能提升)
    –S-ParameterChecker Mixed-Mode(新增)
    –Table-editingfor Substrate Editor(新增)
    –PAM4-Statistical(新增)

安装ADS2017更新:
我们来谈谈ADS2017的破解,目前在网络上流传的未完全破解版本下载后的文件夹应该是:

破解说明:

以下是基于已经安装了上文的未完全破解2017版本后的具体破解过程:

删除系统环境变量:ADS_LICENSE_FILE=C:\Program Files\Keysight\license.lic  如果没有,PASS

找到前面那种破解方法遗留下来的注册表,删除掉。

找到Crack文件夹中双击”注册.reg”,右击编辑:

按WIN+R,输入regedit:

找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager]  "ExcludeFromKnownDlls,并删除:

3.删除license文件夹外面的license(如果没有,PASS)

4.通过右击桌面计算机图标>属性>高级系统设置>环境变量,设置环境变量:

ADS_LICENSE_FILE=C:\ProgramFiles\Keysight\license.lic

5.将本压缩包中Keysight目录下的所有内容Copy到C:\Program Files\Keysight目录下,合并目录并覆盖原文件;如果你的ADS和license安装到不同的文件夹,请复制对应的文件到对应的位置。(EEsof_License_Tools要跟随license文件)

6.重启计算机,Restart PC。

7.启动ADS,等待ADS在确认,

第一次进入,还要等待漫长的一个license确认的时间,要有耐性,最终看到胜利曙光:
进入ADS,打开VIA DESIGNER:

9.进入和谐社会!

链接: https://pan.baidu.com/s/1hyiav9DrvgBEIgXp6aaMXA 密码:

作者: excellency    时间: 2018-7-5 13:46
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: chenyongbocyb    时间: 2018-7-6 15:47
好资料,谢谢楼主分享阿,谢谢分享
作者: qunimabi    时间: 2018-8-21 16:16
haohaohaohaohaohoa
作者: bingyun    时间: 2018-8-21 16:32
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: himawari    时间: 2018-8-26 23:21
thanks
作者: jubaopen928    时间: 2018-9-4 02:23
好资料,谢谢楼主分享阿,谢谢分享
作者: watashiwmy    时间: 2018-10-14 04:11
,支持机电教程园 以后常来
作者: pucoco    时间: 2018-11-13 14:38
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: 奋斗_iE5wR    时间: 2018-11-16 16:40
作者: kylit    时间: 2018-11-20 16:20
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: Jimmy_XrcDy    时间: 2018-12-8 19:13
这个有2017版本了呀。不错,更新一下。

作者: 499466341    时间: 2018-12-11 13:50
作者: zmxhero    时间: 2018-12-23 11:08
工作需要,改变人生
作者: 769523401    时间: 2018-12-27 11:09
作者: k312536103    时间: 2019-2-12 09:11
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: dukaikai    时间: 2019-2-28 22:37
作者: tritu    时间: 2019-3-10 21:34
回复大神,顶起来
作者: bane    时间: 2019-3-17 13:35
前排来支持
作者: laotan5210    时间: 2019-5-10 12:52
感谢分享
作者: czqsky23    时间: 2019-6-3 21:05
谢谢分享!!谢谢分享!!
作者: ml_820703    时间: 2019-6-23 15:04
作者: 霜晨月_H16g3    时间: 2019-7-21 17:17
好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 风林夕    时间: 2019-10-13 19:36
楼主好人啊

作者: huang1019    时间: 2019-11-30 12:38
wq我去我iueiuiqw33333

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2