机电教程园

标题: MATLAB 2018b中文版软件下载和安装教程|兼容WIN10 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-11 13:24
标题: MATLAB 2018b中文版软件下载和安装教程|兼容WIN10
MATLAB 2018b中文版软件下载和安装教程|兼容WIN10
软件安装指导 学习交流Q群155976530
软件简介:
MATLAB R2018b是美国MathWorks公司于2018年9月推出的商业数学软件,主要用于算法开发、数据可视化、数据分析以及数值计算的高级技术计算语言和交互式环境,主要包括MATLAB和Simulink两大部分。全新的代码生成、信号处理和通讯、验证和确认方式,为您提供全新的数学思维模式,在5G产品仿真、分析和测试中起到了很大的作用,可以进行深度学习。(仅供学习交流使用)
安装前须知:
1.安装全程须断开网络,否则破解不成功;
2.解压和安装前先关闭360、腾讯管家等杀毒软件,防止误杀破解补丁,导致破解失败;
3.Matlab 2018b适用于WIN7/8/10(64位)系统,亲测可用!
4.推荐电脑最低配置:内存8G+,处理器酷睿I5+;
MATLAB R2018b WIN10 64位安装步骤:
1.先使用“百度网盘客户端”下载Matlab 2018b软件安装包(有4个)和Crack破解补丁到电脑磁盘里根目录或全英文路径的文件夹下,如小编这里下载到D盘Matlab文件夹里,然后找到R2018b_win64.part1.rar,鼠标右击选择【解压到当前文件夹】
2.解压完成后,找到R2018b_win64.iso,鼠标右击选择【装载】
注意:WIN10系统自动虚拟光驱,可直接打开.ISO文件;WIN7/8系统可使用WinRAR先进行解压后再安装
3.安装前先断开电脑网络,然后找到setup.exe,鼠标右击选择【以管理员身份运行】
4.勾选“使用文件安装密钥(不需要Internet连接)”,然后点击【下一步】
5.许可协议界面,勾选“是”,然后点击【下一步】
6.先勾选第一项,然后输入安装密钥:09806-07443-53955-64350-21751-41297,点击【下一步】
7.选择软件安装路径,默认安装在C盘,因软件占用磁盘空间10G+,建议点击【浏览】更改软件安装位置,注意:安装路径文件夹名称均不能含有中文字符!如小编这里将软件安装在D盘Matlab2018b文件夹下,设置好后点击【下一步】8.点击【下一步】
9.先勾选“桌面”和“开始”菜单,然后点击【下一步】
10.默认,点击【安装】
11.正在安装中,这个过程大概需要40分钟左右的时间,请耐心等待…
12.安装完成后弹出产品配置说明界面,默认,点击【下一步】
13.点击【完成】,请勿直接打开软件,下面开始破解
14.返回软件初始安装包,双击打开R2018b_Win64_Crack文件夹(若未解压需先解压缩),然后将license_standalone.lic复制粘贴到软件安装目录中licenses文件夹里,例如小编的安装目录是D:\Matlab2018b,所以粘贴到D:\Matlab2018b\licenses\文件夹下
15.打开R2018b_Win64_Crack文件内的R2018b\bin\win64文件夹,将文件夹里面的netapi32.dll文件复制并粘贴到安装目录中win64文件夹下,例如小编的安装目录是D:\Matlab2018b,所以粘贴到D:\Matlab2018b\bin\win64文件夹下
16.点击【替换目标中的文件】
17.依次打开D:\Matlab2018b\bin\win64文件夹,找到activate_matlab.exe文件,鼠标右击选择【以管理员身份运行】
18.勾选“在不使用Internet的情况下手动激活”选项,然后点击【下一步】
19.点击【浏览】,在弹出的窗口中先将“查找”栏设置为软件安装目录中licenses文件夹,然后找到license_standalone.lic,单击选中它,点击【选择】,再点击【下一步】
20.点击【完成】
21.返回桌面,找到MATLABR2018b图标,鼠标右击选择【以管理员身份运行】
22.正在加载中…
23.打开Matlab 2018b软件,界面如下,第一次打开,左下角会提示“正在初始化…”,这个过程大概需要2-3分钟左右的时间
24.待左下角变为“就绪”,软件就可永久免费使用了

下载地址:

作者: nep_c    时间: 2018-10-17 12:20
下好软件,开始学习了,谢谢分享
作者: zxq    时间: 2018-10-19 08:17
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: snnuxyg@163.com    时间: 2018-10-24 17:49
作者: cck    时间: 2018-10-24 19:15
矩阵计算是不是基本操作
作者: yongy    时间: 2018-10-28 21:17
作者: a732578842    时间: 2018-11-3 12:22
ksdahsdas
作者: 园游会    时间: 2018-11-7 21:14
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: Hiking    时间: 2018-11-10 01:35
下载地址
作者: kimiqiqixu2    时间: 2018-11-11 21:32
作者: qgy1968    时间: 2018-11-11 22:14
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈诚Jackie    时间: 2018-11-12 13:53
MATLAB 2018b中文版软件下载和安装教程|兼容WIN10
作者: HITLiuQiang    时间: 2018-11-12 17:49
好好学习,天天向上
作者: 1101844332    时间: 2018-11-12 19:59
作者: 3158033003    时间: 2018-11-12 20:09
作者: asd4035    时间: 2018-11-16 12:54
给力啊,正在下载
作者: 123456789ccc    时间: 2018-11-16 21:28
作者: fs01123    时间: 2018-11-18 05:47
谢谢大神
作者: 1282061727    时间: 2018-11-19 12:07
作者: guoyuxuan123    时间: 2018-11-25 23:00
感谢分享
作者: xiaojiangyun    时间: 2018-11-27 08:38
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: wssymj    时间: 2018-11-27 10:42
作者: hl977311028    时间: 2018-11-28 09:42
淡定,淡定,淡定……
作者: 献计献策    时间: 2018-12-2 21:42
感谢楼主分享,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: 论坛统一名称    时间: 2018-12-3 14:38
作者: xm3769    时间: 2018-12-11 08:11
作者: 二娃    时间: 2018-12-15 16:45
我需要下载

作者: sygmailbox    时间: 2018-12-17 13:37
我要准备下载了,开始学习!
作者: 正牙医师胡冬阳    时间: 2018-12-18 09:44
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
作者: ez1991    时间: 2018-12-21 22:04
作者: yale524    时间: 2018-12-22 16:44
发顺丰顺丰
作者: kl5355    时间: 2018-12-26 21:06
as
作者: 416751946    时间: 2018-12-27 15:28
作者: 1158658913    时间: 2018-12-29 13:38
电饭锅的gfd看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: wx_X8088dW8    时间: 2018-12-30 10:12
求下载地址支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: 神秘观察者    时间: 2018-12-31 09:57
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!
作者: 诗雨    时间: 2019-1-2 16:00
作者: CCCC    时间: 2019-1-3 17:42
及时雨一般
作者: 嘎嘎噶    时间: 2019-1-14 18:06
作者: j123    时间: 2019-1-17 23:53
作者: yxh88579    时间: 2019-1-31 16:35
下好软件,开始学习了,谢谢分享支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: yxh88579    时间: 2019-1-31 16:35
下好软件,开始学习了,谢谢分享
作者: ljzlcj    时间: 2019-2-8 21:49
作者: liushuang723    时间: 2019-2-14 23:28
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: kanecender    时间: 2019-2-16 22:33
学习了,谢谢分享
作者: kanecender    时间: 2019-2-16 22:33
学习了,谢谢分享
作者: xluo    时间: 2019-2-17 00:03
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!正准备学习这个
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2019-2-27 11:30
帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
作者: suhuibin    时间: 2019-2-28 10:59
作者: 十年_IlURn    时间: 2019-2-28 19:04
支持楼主啊
我想要一些资源的啊

作者: simons    时间: 2019-3-1 11:16
作者: bobo9099    时间: 2019-3-2 13:25
作者: bobo9099    时间: 2019-3-2 13:26
作者: 向前    时间: 2019-3-5 16:11
非常感谢楼主分享
作者: 江琴    时间: 2019-3-8 21:03
17版的装在不了第二个光盘,靠这个了
作者: litian2    时间: 2019-3-11 10:02
作者: 西瓜去糖    时间: 2019-3-21 22:41
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!找了好久!
作者: 功夫子    时间: 2019-3-24 10:48
作者: 无悔青春    时间: 2019-3-26 14:54
淡定,淡定,淡定……
作者: nashtanjie    时间: 2019-4-10 20:48
谢谢楼主分享,MATLAB是个非常好的工具箱
作者: laomao3679    时间: 2019-4-17 21:17
作者: ComDian    时间: 2019-5-8 10:39
作者: lijil    时间: 2019-5-15 10:47
谢谢谢谢,分享,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: yin0609    时间: 2019-5-19 00:44
作者: 邱宸宏    时间: 2019-5-21 09:19
作者: HawkZ    时间: 2019-5-23 00:13
作者: 哈切哈切    时间: 2019-5-28 16:11
下载及安装matlab2018

作者: shan10209    时间: 2019-5-28 18:23
好好学习,每天进步一点点
作者: wx_EmQBU75n    时间: 2019-6-16 19:06
不错的资源
作者: czqsky23    时间: 2019-6-17 15:04
谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!
作者: wsc    时间: 2019-6-25 16:06
xiexiefenxiang下次还来
作者: 倒转流年    时间: 2019-6-29 16:57
谢谢分享
MATLAB 2018b中文版软
作者: hc151730    时间: 2019-7-3 15:56
美景天城附加扣除TV从
作者: lyj    时间: 2019-7-11 08:55
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: 应强哥哥    时间: 2019-7-29 22:59
作者: ligui    时间: 2019-8-1 22:12
学习MATLAB学习MATLAB学习MATLAB学习MATLAB
作者: 一只小手冰凉    时间: 2019-8-17 09:31
作者: 1927056667    时间: 2019-8-20 17:09
作者: 192705    时间: 2019-8-22 17:32
作者: yl113925    时间: 2019-8-30 09:41

作者: NO1    时间: 2019-9-1 23:13
非常好
作者: coolshell    时间: 2019-9-6 21:52
作者: inconsolable    时间: 2019-9-9 11:40
作者: inconsolable    时间: 2019-9-9 11:41
作者: despom    时间: 2019-9-25 17:19
作者: zhengbohnu    时间: 2019-10-3 06:22
作者: 悦兮biu    时间: 2019-10-5 17:13
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: 有限元    时间: 2019-10-7 01:49
是百度网盘吗
作者: wqw20002020    时间: 2019-10-20 02:38
作者: liubuf    时间: 2019-11-6 20:42
试试
作者: SWPU-UBD    时间: 2019-11-20 21:41
感谢楼主
谢谢dashen
作者: wang136919    时间: 2020-2-5 16:40
放沙发斯蒂芬斯蒂芬是的发生
作者: 仙心玉藏玉逍遥    时间: 2020-2-6 15:21
dfsdfdv dsssssssssss
作者: Razor    时间: 2020-4-23 16:14
优秀支持,优秀支持

作者: Perverse    时间: 2020-5-10 10:39
Windows7系统,有打算学习MATLAB,需要安装
作者: sample    时间: 2020-10-22 21:25
学习学习 祝开心快乐
作者: xiang005    时间: 2022-11-30 21:29
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2