机电教程园

标题: SolidWorks2010软件下载+安装教程! [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-11-14 21:11
标题: SolidWorks2010软件下载+安装教程!
SolidWorks2010软件下载+安装教程!

SolidWorks2010中文破解版是SolidWorks公司开发的一款三维CAD系统,此版本可与DSSolidWorks的所有软件产品进行单窗口全关联集成,包括SolidWorksSimulation、SolidWorksEnterprisePDM以及3DVIAComposer等等。SolidWorks2010中文破解版还提供了增强版的参考平面创建方法、组件镜像功能和直接编辑工具等等,新手也可以像专业的一样设计出照片级图像渲染效果,另外还新增了更多样式的参考面可供用户选择,以便于进行复杂模型的设计。

安装方法:

(安装前需要断网在进行安装安装)

1、压缩文件下载下来将其解压到当前文件夹,然后右击SW2010win64光盘文件在进行解压。
2、解压完毕后,双击运行setup。
3、选择第一项,单机安装,进行下一步。
4、勾选第一个输入序列号:0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3进行下一步。(如果你这里有默认的序列号那就不用改,直接下一步即可)
5、系统检查警告,这一步可以忽略不看,直接下一步。
6、点击更改选择安装路径,软件默认是安装在C盘的,小奉建议安装到除C盘以外的其他盘,比如D盘。点击现在安装即可。如下图所示。
7、安装程序管理,如果弹出这个对话框,点击否即可。
8、稍等片刻即可安装成功,之后勾选不,点击完成。
9、返回解压包中,将破解文件的压缩包进行解压,然后根据图中路径,找到破解文件,右击复制。如下图所示。
10、找到软件的安装目录,将破解文件粘贴进去即可。
11、返回桌面双击运行SW2010主程序,点击接受,就可以成功进入SW2010的主程序了。

下载地址:

作者: lcc785514360    时间: 2018-11-15 20:28
ddd
作者: jxkongdx    时间: 2018-11-18 22:12
我的的确喜欢,下载
作者: hengji    时间: 2018-11-18 22:13
学习 SolidWorks2010软件
作者: lhkz    时间: 2018-11-19 11:14
谢谢分享,好东西看看。
作者: jinyumin1    时间: 2018-11-24 21:52
我的的确喜欢,下载
作者: Sunna    时间: 2018-11-29 10:57
标题: RE: SolidWorks2010软件下载+安装教程!

作者: 18474334538    时间: 2018-12-2 19:10
我想要下载地址
作者: Numb    时间: 2019-1-8 11:16
我想知道怎么破解
作者: 494892109    时间: 2019-1-15 14:31
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: 105030366    时间: 2019-1-15 22:40
SolidWorks2010软件
作者: ywen74    时间: 2019-1-20 22:02
olidWorks2010软件下载
作者: ywen74    时间: 2019-1-20 22:03
olidWorks2010软件下载试一试,电脑不好。
作者: xiaoxiaowei    时间: 2019-3-26 13:51
我的的确喜欢,下载
作者: xiaoxiaowei    时间: 2019-3-26 13:58
我的的确喜欢,下载
作者: sqmcyy    时间: 2019-3-28 22:23
solidworks 2010,
作者: lijil    时间: 2019-4-13 21:12
谢谢,楼主分享,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 大嘴巴的喷子    时间: 2019-4-18 12:19
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: 丶云生不知处    时间: 2019-7-4 13:39
谢谢分享
作者: klingzhi    时间: 2019-7-9 21:57
作者: wx_BVXVQk9k    时间: 2019-9-18 13:31
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: 彼岸    时间: 2019-9-24 14:12
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: xia1821098666    时间: 2019-10-18 18:24
谢谢分享,好东西看看。支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: 龚小强    时间: 2019-10-30 16:30
想学
作者: 夏蒙几科    时间: 2019-11-18 15:45
美好的一天
作者: he287357888    时间: 2019-11-25 16:30
作者: 449040364    时间: 2020-2-20 14:48
学习下载使用,谢谢楼主
作者: 姚老棍子    时间: 2020-3-5 19:12
改改改改改改改改改改改改改改改
作者: yileaizhu    时间: 2020-5-25 09:09
有偿下载服务很烂的
作者: 会飞的云    时间: 2020-8-23 13:56
正需要这个,安装看看
作者: Samadhi    时间: 2020-12-5 09:22
需要做一个sat格式的文件,但是18版本输出后版本等级太高了
作者: Samadhi    时间: 2020-12-5 09:24
RE: SolidWorks2010软件下载+安装教程! [修改]

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2