机电教程园

标题: Origin2019软件下载+安装教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-12 11:22
标题: Origin2019软件下载+安装教程
Origin2019软件下载+安装教程

下载地址:

origin交流群:155976530
origin2018软件+安装教程
安装教程:
下载解压,得到originlab origin 2019中文原程序和序列号破解文件;
2、双击文件“setup.exe”依提示安装,接受软件协议;
3、选择安装产品,需要输入序列号
4、输入用户名和公司名称后,再输入origin 2019序列号【DF2W8-9089-7991320】
5、用户可以同时安装32位和64位的origin 2019软件,也可以安装其中一项;
6、默认目录【C:\Program Files\OriginLab\Origin2019】可以自行更改;
7、根据需要选择安装,支持嵌入python以及spss数据导入;
8、选择所有用户;
9、等待软件安装完成;
10、成功安装,默认为英文界面,可以在help菜单下找到change language更改语言为chines中文;
11、打开originpro 2019软件可以免费使用7天。
12、如果还想使用,官方提供了Origin2019学生半年免费版,申请激活方法如下:

b、注册完毕以后请登录学校邮箱,一旦注册成功,OriginLab将发一封“OriginPro Learning Edition instruction”邮件到学生邮箱,请根据邮件提示完成安装注册即可。
PS: 如果没有再收信箱看见这封信,请在垃圾邮件进一步确认。
c、收到的邮件里面会有具体安装步骤以及Origin 最新版下载
注意:在中文系统下安装Origin 默认安装为中文版。 如需使用英文版,可以使用菜单 帮助:更改语言 把Origin改为英文版
d、安装完毕以后请继续按照“OriginProLearning Edition instruction”邮件指引进行许可认证。
注意:
1. 学习版的同时打开窗口的个数是有限制的,所有开的窗口,包括图形窗口,工作簿窗口,Notes窗口不能超过12个。(正常使用足够了)
2. Origin2019 和 Origin 2018b 装在同一机子上独立使用。使用同一个激活码序列号:
中文版:DF2W8-9089-7991320、英文版:GF3S4-9089-7991320

作者: jaygbx    时间: 2019-3-12 16:36
这个软件  是做什么用的。没有例子让看看
作者: litian2    时间: 2019-3-13 14:18
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: AlexAD    时间: 2019-3-16 17:29
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: longxingtianxia    时间: 2019-3-19 08:34
今天天气不错,挺风和日丽的
作者: gududehaizi    时间: 2019-3-19 15:33
作者: szlbkillest    时间: 2019-3-23 09:58
今天天气不错,挺风和日丽的
作者: 冰心119    时间: 2019-4-11 21:24
作者: aduyoudu    时间: 2019-4-15 13:56
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: snnuxyg@163.com    时间: 2019-4-23 10:50
找了好久,终于找到了~
作者: 葛洪彰    时间: 2019-4-26 21:24
作者: lwyuy    时间: 2019-5-5 21:41
igin2019软件下载+安装教程 [修改]
作者: 剑仙骑虾转    时间: 2019-5-9 19:30
难道你才能分别代表
作者: 玉面蛟龙    时间: 2019-5-10 18:21
作者: SWPU-UBD    时间: 2019-5-20 17:48
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张洛洛的锅锅    时间: 2019-6-4 21:35
作者: wdw    时间: 2019-6-17 18:30
我来看看 化学材料
作者: xiao5先生    时间: 2019-6-26 18:56
急需origin2019,谢谢
作者: 小小旭    时间: 2019-8-30 16:26
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: 670218273    时间: 2019-10-21 10:44
楼主,求下载地址和密码,非常感谢
作者: 金丝楠木    时间: 2019-10-31 22:17
作者: cancan888    时间: 2019-12-22 21:50
作者: weiwuchang    时间: 2019-12-29 16:59
想下载来学习。。。。。。。。
作者: cjr189    时间: 2020-2-13 22:09
感谢楼主分享啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 850109379    时间: 2020-3-13 15:56
总是粉丝666666666666666666
作者: xzt111    时间: 2020-11-22 14:37
很好啊软件可以的

作者: okok1977    时间: 2022-10-25 21:50
Origin2019软件下载+安装教程
作者: 姚老棍子    时间: 2023-1-29 21:16
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2