机电教程园

标题: Altium Designer 19中文软件下载和安装教程|兼容WIN10 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-3-19 20:35
标题: Altium Designer 19中文软件下载和安装教程|兼容WIN10
Altium Designer 19中文软件下载和安装教程
软件简介:

Altium Designer是原Protel软件开发商Altium公司开发的一体化的电子产品开发系统,AD19结合了原理图、ECAD库、规则和限制条件、BOM、供应链管理、ECO流程和世界一流的PCB设计工具,让您快速的完成对设计过程的把握,能让产品的设计成本减少,支持对原理图进行编辑,而且可以在同一应用程序里面完成对印刷电路板的布置。(本教程仅供学习交流使用)

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1L41Eo7WEeTvFBGXFfi9NTA
密码:
安装前须知:

1.安装全程须断开电脑网络,否则易破解失败;

2.解压和安装前先关闭腾讯管家、360等杀毒软件,防止误杀破解补丁,导致破解失败;

3.Altium Designer 19适用于WIN7/8/10(64位)系统,亲测可用!

4.安装AD19要求计算机名必须是全英文,若为中文或中文字符,安装后软件无法正常打开。

AD 19 WIN10 64位安装步骤:
1.先使用“百度网盘客户端”下载AD_19软件安装包(含破解补丁)到电脑磁盘根目录或英文路径文件夹下,并解压缩,安装前先断开电脑网络,然后双击打开Altium_Designer_19文件夹

2.找到AltiumDesigner19Setup.exe,鼠标右击选择【以管理员身份运行】

3.点击【Next】

4先在Select language栏下拉列表中选择“Chinese”,然后勾选“I accept theagreement”,再点击【Next】
5.默认,点击【Next】。

6.选择软件安装路径,默认安装在C盘,点击Program Files栏右侧“文件夹图标”可更改软件安装路径,注意:安装路径文件夹名称均不能含有中文字符!小编这里将软件安装在D盘AD19文件夹下(需提前在D盘新建名为AD19的文件夹),然后点击【Next】

温馨提示:请记住软件安装路径,后续软件破解需要用到。

7.点击【Next】

8.正在安装中,这个过程需要15分钟左右的时间,请耐心等待…

9.先取消“Run Altium Designer”前面的勾选,暂不打开软件,然后点击【Finish】

10.返回软件初始安装包,双击打开“破解补丁”文件夹,然后找到shfolder.dll文件,将它复制粘贴到软件安装目录文件夹(见第6步)

11.在软件安装目录文件夹下找到X2.EXE,鼠标右击选择【以管理员身份运行】

12.正在加载中…

13.打开软件后在弹出的界面中点击【OK】

14.点击右上角的【×】关闭该页面

15.点击【Add standalone license file】

16.弹出“打开窗口”,然后打开软件初始安装包“破解补丁”文件夹,找到Altium Designer 19.alf文件,单击选中它后再点击【打开】

17.软件许可有效期至2030年,授权成功,点击右上角【设置】这个小图标

18.在General界面中,先勾选“Use localized resources”将英文界面转换为中文界面,然后点击【OK】,再点击【OK】

19.软件不自动生成桌面图标,点击左下角“开始”按钮在弹出的列表中找到Altium Designer快捷方式,鼠标左键按住不放直接拖拽至电脑桌面生成桌面图标,方便以后打开软件

20.重启软件,打开Altium Designer 19软件,界面如下:

END

如果觉得好用欢迎分享给身边的小伙伴!

作者: 小菜鸟01    时间: 2019-3-21 01:47
谢谢大佬提供
作者: 向前    时间: 2019-3-21 10:56
非常感谢楼主分享

作者: goldchild    时间: 2019-3-23 08:17
谢谢老大分享好东东
作者: tztcl    时间: 2019-3-23 19:26
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: ligeng    时间: 2019-3-24 19:51
淡定,淡定,淡定……
作者: Jimmy_XrcDy    时间: 2019-3-28 11:41
19板都出来了,先尝试一下
作者: czqsky23    时间: 2019-3-28 19:34
谢谢分享!!!!
作者: haiwuxing    时间: 2019-4-1 10:23
adfdf
作者: gdsazy    时间: 2019-4-4 00:37
非常谢谢楼主的无私分享,找好久了
作者: tanjinming020    时间: 2019-4-4 03:55
谢谢支持楼主谢谢支持楼主
作者: zxq    时间: 2019-4-4 14:24
作者: fanlong01    时间: 2019-4-14 09:24
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!
作者: szradio    时间: 2019-4-16 17:59

作者: wps_08    时间: 2019-4-18 11:36
非常谢谢楼主的无私分享
作者: moonstar    时间: 2019-5-3 16:52
谢谢楼主,正在学习呢
作者: wwwnn000k    时间: 2019-5-9 11:13
给力的资料,非常感谢
作者: MochaPassion    时间: 2019-5-30 17:30
老老实实回复高高兴兴下载
作者: KIиɡ    时间: 2019-6-13 21:05
看下
作者: ml_820703    时间: 2019-6-23 15:33
作者: zhangpeng338    时间: 2019-7-7 10:05
需要这个软件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: betting    时间: 2019-7-21 16:42
作者: wsc    时间: 2019-7-22 16:33
谢谢分享,以后常来

作者: 平常心_XzMaF    时间: 2019-7-24 06:18
怎么获得密码?

作者: www49921    时间: 2019-7-25 16:03
好好好好好好好好好好好好
作者: jy427528    时间: 2019-7-27 18:06
作者: rq_lj    时间: 2019-8-2 14:25
好吧,楼主的更新就是我的动力,必须支持
作者: 406711022    时间: 2019-8-7 10:58
正棘手这个事呢  就碰到好心的楼主了 感谢
作者: cyx    时间: 2019-8-14 10:22
非常感谢楼主分享
作者: gongkun    时间: 2019-8-19 16:47
试一下
作者: Jason0428    时间: 2019-8-26 21:54
感谢楼主分享,我也想下载这个版本学习学习。
作者: Jason0428    时间: 2019-8-26 22:53
下载不了了呢?
作者: merry    时间: 2019-9-9 15:12
非常感谢楼主分享
作者: wx_C0S7hqsz    时间: 2019-10-6 16:51
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhenchangjian    时间: 2019-10-10 08:42
谢谢 楼主分享
作者: 肉嘟嘟    时间: 2019-10-19 13:20
非常好
作者: 姚老棍子    时间: 2019-11-13 07:46
cc_bbhhjhhhjnnncfffdddff
作者: wudan1314    时间: 2019-11-24 17:03
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: whb125    时间: 2019-12-24 23:22
新版本,下载使用!
作者: fkeemail    时间: 2019-12-25 11:39
感谢楼主分享,我也想下载这个版本学习学习。

作者: carezdz    时间: 2020-2-11 12:19
谢谢大佬提供,好雨知时节!
作者: ccxtxm    时间: 2020-3-23 10:50
谢谢楼主分享这么好的资料
作者: 机电张    时间: 2020-6-16 16:47
非常感谢楼主分享
作者: 肖北海    时间: 2020-7-6 23:40
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
作者: zchhust1    时间: 2020-12-7 11:03
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: yjmh    时间: 2020-12-21 19:07
谢谢
作者: 园游会    时间: 2020-12-30 01:01
谢谢,楼主辛苦了,好人一生平安
作者: xyfwd    时间: 2021-1-18 23:04
支持楼主,支持机电教程园
作者: justins02    时间: 2021-6-14 08:41
谢谢楼主分享,正在学习这个软件,看看这个版本怎么样
作者: wwlo    时间: 2021-6-29 07:21
Altium Designer 19请给密码
作者: sjn    时间: 2021-8-21 22:21
作者: sjn    时间: 2021-8-21 22:22
作者: hellodjc    时间: 2023-7-22 14:21
这个好,学习学习

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2