机电教程园

标题: Inventor 2020 Pro 软件下载 中文英文多语言 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-23 17:02
标题: Inventor 2020 Pro 软件下载 中文英文多语言
Inventor 2020 Pro 软件下载 中文英文多语言

Inventor 2020(64位)软件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/111IwFs2WQgDAy2lvONb3iw?pwd=1234
提取码:1234

安装教程
Inventor Professional 2020安装教程
1、下载后双击“Inventor_Pro_2020_English_Win_64bit_dlm_001_003.sfx.exe”选择解压目标文件夹

2、点击确定就会开始安装包的提取了,我们耐心等待一会儿

3、然后进入到Inventor Professional 2020的安装向导界面

4、点击install出现软件的许可协议,选择i accept继续安装

5、接着点击next选择要安装的版本,包含了Inventor 2020和Inventor Professional 2020

6、然后选择要安装的组件,默认已经全部打勾了,不需要的可以将勾取消

7、接着选择软件的安装位置,大约需要10G左右的空间

8、接着点击install就会开始Inventor Professional 2020的安装了

激活说明
1、运行Inventor Professional 2020,点输入序列号“enter a serial number”

2、点我同意 “i agree”

3、点激活“activate”

4、输入序列号(任选一个666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666 .. )

密匙:797L1

输入完成后,点next

5、选择第二项,点击下一步,获取软件信息,点击关闭按钮即可

6、重新运行软件,按照上述进行激活,进入激活码界面,我们选择我有激活码“i have an avtivation code 。。。”

7、运行注册机Autodesk 2020 Keymaker.exe,点patch

8、进入重要一步,首先软件界面的请求码也就是request复制粘贴到注册机的request中,然后点generate生成激活码,接着将生成激活码复制粘到软件中,然后点击next

9、软件激活成功,然后就可以使用Inventor Professional 2020了

作者: ccnb517    时间: 2019-5-24 07:44
Inventor 2020 Pro 软件下载 中文英文多语言
作者: xyfwd    时间: 2019-5-24 20:57
机电教程园,赞赞赞赞赞
作者: 837544    时间: 2019-5-25 08:52
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: kowin    时间: 2019-5-26 19:00
配備硬體級數怎樣?
作者: 15018013915    时间: 2019-6-3 10:03
作者: baaaaaa6    时间: 2019-6-29 12:35
感谢分享感谢分享
作者: Bob_ge    时间: 2019-6-30 15:50
作者: lzgyabg    时间: 2019-7-11 15:05
学习一下

作者: sczjb    时间: 2019-7-13 15:23
hao
作者: szluoxy    时间: 2019-7-29 18:41
作者: nxxue005    时间: 2019-8-7 00:43
作者: lqsh7155    时间: 2019-8-31 14:28
很实用的软件,谢谢楼主分享!
作者: lqsh7155    时间: 2019-8-31 14:29
作者: CS16000    时间: 2019-9-4 13:54
支持楼主,支持机电教程园 以后常来
作者: cisumq    时间: 2019-9-20 00:43
淡定,淡定,淡定……
作者: 爱天上之星abc    时间: 2019-10-6 14:27
作者: 898124290    时间: 2019-10-7 09:21
密码

作者: dtzjp    时间: 2019-10-10 19:44
现在正在学这个,谢谢分享
作者: seanyeh    时间: 2019-12-21 05:59
支持楼主,支持机电教程园
作者: 陈洁    时间: 2020-2-26 18:17

Inventor 2020 Pro 软件下载
作者: 大森林    时间: 2020-3-16 16:22
过来看一看
作者: zxxal2007    时间: 2020-5-15 15:55
下来个
作者: kevin3601    时间: 2020-5-19 14:31
作者: wsb12345    时间: 2020-5-23 15:43
凤飞飞额不过反反复复
作者: zsr    时间: 2020-9-15 22:58
好东东,真的是好东东,好东东
作者: HXQYCN    时间: 2021-2-15 13:48
下来学下,不知道怎么样呢
作者: luhehua    时间: 2021-3-12 12:50
Inventor 2020(64位)软件下载地址:

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2