机电教程园

标题: ansys products 2020 r2软件+安装教程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-10-19 20:57
标题: ansys products 2020 r2软件+安装教程
ansys products 2020 r2软件+安装教程

软件地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1MvKMhWUOWLlqcHDRaKjYsg 提取码:

安装教程:
1、下载解压,得到ansys products 2020 r2 64位的iso文件以破解补丁;

2、用虚拟光驱加载iso文件或用winrar直接进行解压,双击setup.exe运行安装,在右上角语言选择中文,然后点击安装ANSYS产品;

3、阅读软件许可协议,勾选我同意;

4、选择软件安装位置,建议选择存储空间比较大的盘符;

5、输入主机名,其他的默认即可;

6、选择需要安装的组件,自行选择勾选;

7、在这一步,选择否,跳过配置,稍后再进行配置;

8、一切准备就绪,点击下一个安装;

9、正在安装中,请耐心等待一会,软件安装过程中会提示插入DISK2、DISK3,此时只要选择已加载的Disk2、DISK3对应的盘符即可继续安装;

10、点击下一个即可;

11、安装成功,点击退出;

12、将破解文件夹中的ANSYS Inc文件夹复制到软件安装目录中;
【默认路径为C:\ Program Files \ ANSYS Inc】

12、至此,以上就是ansys products 2020 r2破解版的安装激活步骤啦,接着即可随意使用该软件的所有功能。

作者: fwzorz    时间: 2020-10-23 20:13
ansys products 2020 r2软件+安装教程
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2020-10-26 10:28
大神求带啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1030super    时间: 2020-10-28 07:56
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: casio24    时间: 2020-11-12 08:58
软件越来越大了。谢谢。
作者: Chase    时间: 2020-12-2 15:34
需要内,,找好哈哈哈
作者: Chase    时间: 2020-12-2 15:37
需要呢,不知道有没有scdm呢
作者: Chase    时间: 2020-12-2 15:38
提取码内,没有呀

作者: wangjinhuei1988    时间: 2021-1-11 22:56
来学习学习大神的经验
作者: wangjinhuei1988    时间: 2021-1-11 22:57
来学习学习大神的经验
作者: wangl208    时间: 2021-1-28 08:53
来学习学习大神的经验
作者: wangl208    时间: 2021-1-28 08:54
来学习学习大神的经验
作者: 小白虫    时间: 2021-1-28 11:12
以前下过  再试一次 ,这个终身会员还真是划算
作者: 跟班儿    时间: 2021-2-1 10:09
大神,需要下载该软件!多谢分享
作者: WANGJINGKANG    时间: 2021-2-4 08:45
学习一下@@@@@@@@@@@@
作者: 潘岩    时间: 2021-2-4 10:24

来学习学习大神的经验
作者: 潘岩    时间: 2021-2-4 10:26
ansys products 2020 r2软件 安装教程
作者: becu0851    时间: 2021-2-11 14:57
That is very good , I like it
作者: 霍卓亚    时间: 2021-2-12 19:36
来学习学习大神的经验
作者: xiaopan    时间: 2021-3-1 18:48
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: Razor    时间: 2021-3-11 17:02
非常优秀,会员支持
作者: 樊羊羊    时间: 2022-2-12 00:11
太好了,终于有了
作者: 张建华    时间: 2022-12-19 07:52
激活这一块真不是这么简单,找了B站的教程才装好,累哟!

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2