机电教程园

标题: AutoCAD Electrical 2015(电气版)简体中文版 32/64 密钥序列号注册机 [打印本页]

作者: 机电教程园    时间: 2014-10-9 22:12
标题: AutoCAD Electrical 2015(电气版)简体中文版 32/64 密钥序列号注册机
AutoCAD Electrical 2015(电气版)简体中文版 32/64 密钥序列号

Autodesk AutoCAD Electrical2015包含了AutoCAD 的全部功能,同时添加了一系列通用的电气专业设计特性与功能,能够极大提升您的生产效率。AutoCAD Electrical可以自动完成诸如建立电路、线缆编号与创建BOM表等普通任务,并且支持众多的通用的绘图标准,包含全面的元器件库。

=电气文档
PDF 发布(新增特性)。通过您原理图的带超链接的多页 PDF 文件增强文档
自动报告生成。报告生成操作简单且可自定义。使用单个命令运行多个报告
客户和供应商协作。以原始 DWG™ 文件格式与客户或供应商轻松交换数据
文件和项目组织。在电气绘图项目中创建文件夹和子文件夹,并将 DWG 文件轻松移动到这些文件夹
灵活拖放文件组织。在电气绘图项目中轻松拖放文件
=电气面板布局
端子排导出/导入(新增特性)。将端子数据导出到 XML 文件,该文件可导入到 Wago ProServe 或 Phoenix Contact 中
智能电气面板布局图。提取原理图元件的列表,以放置到电气面板布局图形中
端子设计。管理和编辑端子和跳线以帮助节省时间,并帮助提高电气控制设计的精度
用于加快编辑速度的标记菜单。使用命令的标记菜单替换典型的鼠标右键单击关联菜单
=电气原理图设计
可用性方面的改进(新增特性)。使用增强的主题、表格样式、智能剪切、复制和粘贴命令以及查找链接
自动导线编号和元件贴标签。自动在您的电气原理图图形中指定唯一的导线编号和元件标记
回路设计和重复使用。基于元件、布线、额定值和目录数据动态生成基于规则的电气控制回路
电气原理图符号库。AutoCAD Electrical 软件附带了数十万个基于标准的电气原理图符号
实时错误检查。在构建阶段开始前发现和消除代价高昂的错误
=电气控制设计
目录浏览器预览和插入零件(新增特性)。将元件插入您的原理图(使用已指定的目录信息创建)
在目录浏览器中编辑零件(新增特性)。轻松地添加或编辑目录条目,并向目录数据库中指定符号和 3D 零件
Inventor 零件集成(新增特性)。在安装过程中向 Inventor 3D CAD 软件 2015 版添加电气目录浏览器,以访问 3D 电气零件
实时线圈和触点交互参考。降低为继电器指定过多触点的风险,并最大限度地减少手动跟踪指定触点的时间
从电子表格生成 PLC I/O 图形。可通过在电子表格程序中定义项目的 I/O 指定来创建一套完整的 PLC I/O 图形
基于标准的库。使用业内最受欢迎的供应商提供的元件库,创建基于标准、且符合行业要求的电气设计

作者: lin8310    时间: 2014-10-10 10:38
记上一笔,hold住我的快乐!
作者: www16888    时间: 2015-1-24 08:42
dddddddddddddddddd
作者: qizhiwei    时间: 2015-1-24 09:28
感谢机电教程园感谢机电教程园
作者: q7859869    时间: 2015-2-1 22:02
sfup 不错不错啊啊啊啊啊
作者: 超级水年华    时间: 2015-2-27 12:54
:lol:lol
作者: 783776342    时间: 2015-3-10 17:11
谢谢lz 分享,希望以后多来点这样的教材
作者: zzl3389    时间: 2015-7-14 13:09
谢谢楼主,努力学习
作者: 魔术师    时间: 2015-9-20 13:48
使用业内最受欢迎的供应商提供的元件库,创建基于标准、且符合行业要求的电气设计

作者: 冷月冰    时间: 2015-11-15 09:06
很好,多谢
作者: gdww891023    时间: 2015-11-22 23:11
急需啊,感激不尽
作者: minxianglin1991    时间: 2015-11-30 20:55
谢谢
作者: 裤衩小花边    时间: 2016-4-6 22:10
事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上
作者: 学习者    时间: 2016-4-12 17:58
谢谢...........................
作者: abombtt    时间: 2016-4-18 16:49
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: fusong0000    时间: 2016-7-3 13:18
谢谢楼主支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: little_c5566    时间: 2016-7-21 21:03
谢谢
作者: daviyang    时间: 2016-7-28 10:23
作者: 582445309    时间: 2016-8-1 14:19
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: chenyongbocyb    时间: 2016-8-23 13:09
谢谢版主分享
作者: 子非鱼0000    时间: 2016-8-26 15:12
作者: 上善若水99    时间: 2016-9-4 12:34
学习
作者: liuyx361    时间: 2016-9-17 08:21
这个是不是真的可以下载?
作者: 及时乐_iwS99    时间: 2016-10-4 11:00
感谢分享: AutoCAD Electrical 2015(电气版)简体中文版
作者: motsler    时间: 2016-10-12 09:11
作者: e690788818    时间: 2016-10-16 13:50

作者: cdxgdgdsfsd    时间: 2016-10-16 21:49
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: ytdqsh    时间: 2016-10-19 23:27
学习一下。。。。。。。。。。。
作者: sunwusong    时间: 2016-10-30 13:52
可以用不 先谢谢了
作者: yorkswing    时间: 2016-11-12 11:00
作者: ligeng    时间: 2016-11-23 21:00
支持一上,看如何,
作者: 开昌宝    时间: 2017-3-17 09:21
淡定,淡定,淡定……
作者: bujigeng    时间: 2017-3-29 22:15
AutoCAD 2015室内家装设计实战视频教程 157讲
作者: 四维空间脑电波    时间: 2017-3-31 00:12
sas
作者: hased    时间: 2017-6-2 10:06
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: hased    时间: 2017-6-2 10:06
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: tt222222222222    时间: 2017-7-11 13:16
作者: 龙儿    时间: 2017-8-13 21:56
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
作者: chinajjj    时间: 2017-9-4 10:48
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: move713    时间: 2017-11-18 16:58
作者: 石子    时间: 2017-12-25 22:30
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: zxq    时间: 2018-1-24 12:49
作者: shenchehu    时间: 2018-3-13 12:56
AutoCAD Electrical 2015(电气版)简体中文版
作者: 123456789qwe    时间: 2018-3-21 15:56
作者: 杨笑寒    时间: 2018-7-12 09:23
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: lqsh7155    时间: 2018-10-19 17:40
非常使用的软件,谢谢楼主分享!
作者: dujifeng    时间: 2019-1-19 11:46
好好好哦
作者: TerrySong    时间: 2019-3-22 08:46
电气专业的学生必备技能!!!
作者: JackChan    时间: 2019-4-23 20:45

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2