机电教程园

标题: 深入浅出玩转FPGA视频 [打印本页]

作者: 机电教程园    时间: 2014-5-14 14:52
标题: 深入浅出玩转FPGA视频
深入浅出玩转FPGA视频  视频资源下载,学习FPGA可能会用得上
WMV格式 手机电脑 都可以观看
视频目录

Lesson01:课程概述与如何学好FPGA.wmv  46MB
Lesson02:可编程逻辑器件基础.wmv  182.2MB
Lesson03:FPGA开发流程概述.wmv  64.5MB
Lesson04:Verilog语法基础.wmv  140.8MB
Lesson05:BJ-EPM240学习板介绍.wmv  110.1MB
Lesson06:Quartus.II使用简介与第一个工程实例.wmv  202.7MB
Lesson07:BJ-EPM240学习板实验1——分频计数实验.wmv  131.8MB
Lesson08:简单的Testbench设计.wmv 详情 79MB
Lesson09:BJ-EPM240学习板实验2——按键消抖实验.wmv  109.3MB
Lesson10:BJ-EPM240学习板实验3——Johnson.计数器实验.wmv  180.6MB
Lesson11:BJ-EPM240学习板实验4——数码管显示实验.wmv  28.9MB
Lesson12:BJ-EPM240学习板实验5——乘法器设计实验.wmv  86.7MB
Lesson13:BJ-EPM240学习板实验6——VGA接口实验.wmv  105.6MB
Lesson14:BJ-EPM240学习板实验7——串口通信实验.wmv  174.3MB
Lesson15:BJ-EPM240学习板实验8——PS2键盘解码实验.wmv  105.9MB
Lesson16:BJ-EPM240学习板实验9——I2C通信实验.wmv  132.8MB
Lesson17:BJ-EPM240学习板实验10——SRAM读写实验.wmv  108.7MB
Lesson18:BJ-EPM240学习板实验11——MAX.II内部震荡时钟使用实例.wmv  109.7MB
Lesson19:BJ-EPM240学习板实验12——MAX.II的UFM模块使用实例.wmv  86.1MB
Lesson20:BJ-EPM240学习板实验13——Quartus.II调用ModelSim仿真实例.wmv  81.3MB
Lesson21:SF-EP1C开发板介绍.wmv  89.8MB
Lesson22:SF-EP1C开发板实验1——AS和JTAG配置方式.wmv  129.2MB
Lesson23:SF-EP1C开发板实验2——基于74HC595的数码管实验.wmv  140.4MB
Lesson24:SF-EP1C开发板实验3——PLL配置仿真实验.wmv  98.8MB
Lesson25:SF-EP1C开发板实验4——基于FIFO的串口发送机设计.wmv  69.6MB
Lesson26:SF-EP1C开发板实验5——256色VGA显示实验.wmv  44MB
Lesson27:SF-EP1C开发板实验6——VGA字符显示实验.wmv  99.1MB
Lesson28:SF-EP1C开发板实验7——基于M4K块的单口RAM配置仿真实验.wmv  113.5MB
Lesson29:SF-EP1C开发板实验8——基于M4K块的移位寄存器配置仿真实验.wmv  77.9MB
Lesson30:SF-EP1C开发板实验9——基于M4K块配置ROM的字符数据存储VGA显示实验.wmv  66.1MB
Lesson31:时序分析基础.wmv  99.2MB
Lesson32:如何使用TimeQuest.wmv  160.7MB
Lesson33:SF-EP1C开发板实验10——基于SDRAM读写的串口调试实验.wmv  165.9MB
Lesson34:SF-EP1C开发板实验11——DIY逻辑分析仪.wmv  90.1MB
Lesson35:SF-EP1C开发板实验12——DIY数码相框.wmv  101.8MB

作者: 登林东    时间: 2015-3-23 00:02
呵呵,好帖一定要顶,支持

电脑系统u盘8g  64位win7系统安装光盘    881g 机电教程园/ddxz  300o 机电教程园/enn win7 winpe环境
作者: wangmec    时间: 2015-12-10 19:15
看不懂这是什么东西
作者: rq_lj    时间: 2015-12-17 13:54

作者: 小福    时间: 2016-3-4 14:59
深入浅出玩转FPGA视频
作者: ldf_zld    时间: 2016-3-7 12:39
xuexie谢谢学习学习
谢谢学习学习
谢谢学习学习
作者: xiner0817    时间: 2016-4-6 09:50
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: brizzey    时间: 2016-7-19 12:01
xiexie louzhu fenxiang
作者: 崩盘的老牛    时间: 2016-7-23 12:05
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: jellyjelly12    时间: 2016-7-30 14:23
作者: gamiecc    时间: 2016-8-4 11:20
作者: jqswzyl    时间: 2016-8-4 11:51
作者: ylll75    时间: 2016-8-20 09:23
学习FPGA的好资料
作者: fangyinjie    时间: 2016-9-2 17:52
作者: 子衿    时间: 2016-9-7 19:40
深入浅出玩转FPGA视频 [修改]
作者: 1335955338    时间: 2016-10-28 21:02
、、

作者: wudi169048    时间: 2016-11-9 06:19
怎么充值
作者: fengduo19950710    时间: 2016-11-14 11:13
作者: cuihao    时间: 2017-1-4 21:13
作者: 卡西莫多    时间: 2017-1-13 22:49
作者: 快乐飞星    时间: 2017-2-19 10:13
深入浅出玩转FPGA视频  视频资源下载,学习FPGA可能会用得上
作者: nxcatv    时间: 2017-2-27 23:07
需要学习!
作者: 550741032    时间: 2017-2-28 16:43
作者: 我的名字是什么    时间: 2017-3-11 20:51
wftcfr3lsdfjsdpowkfjkjsdljf
作者: liujiayin    时间: 2017-3-21 20:15
作者: 夏少陵    时间: 2017-4-17 20:15
要学FPGA了,哈哈哈哈哈哈哈哈·
作者: chenyongbocyb    时间: 2017-4-18 08:18
谢谢
作者: wx_vGEG_VinAd    时间: 2017-4-18 08:22
作者: jade    时间: 2017-4-22 17:48
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood1
作者: KDTAN    时间: 2017-6-18 18:55
GHGGHHGFDHFGHGDHGHGHFDHD支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: zhangdekai    时间: 2017-6-29 12:59
好贴好资料,谢谢楼主分享,期待进步,会常来的
作者: 12846031755@qq    时间: 2017-7-6 17:11
dizhi
作者: dyg540    时间: 2017-9-27 20:24
看看看看看看看啊啊
作者: yedi613    时间: 2017-9-30 19:30
efvfgbbfgbfgbsfbfsgdbvfsgvdfvdfv
作者: 齐八戒    时间: 2017-11-12 20:02
淡定,淡定,淡定……
作者: jinyumin1    时间: 2018-1-14 10:47
呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: 方方土    时间: 2018-3-11 11:08
谢谢分享下载看看~
作者: 蓝村长酒    时间: 2018-4-20 00:03
好好好
作者: 1049335952@qq.c    时间: 2018-4-21 09:31
你好,不错,弄弄哦
作者: tsguyi    时间: 2018-4-23 12:17
学习学习一下
作者: oyxj123    时间: 2018-5-1 21:33
谢谢学习学习
作者: oyxj123    时间: 2018-5-1 21:34
谢谢学习学习
作者: xyfwd    时间: 2018-5-29 21:20
作者: 温柔一些    时间: 2018-7-30 20:39
深入浅出玩转FPGA视频 [修改]
作者: 隐.ssh.侍    时间: 2018-8-25 14:29
谢谢分享
作者: aoccy    时间: 2018-8-28 13:24
谢谢楼主!!!看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: wcs365    时间: 2018-8-30 17:30
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: DARK_z    时间: 2018-9-1 15:13
谢谢分享!!!!!!!
作者: qweqaz    时间: 2018-10-14 12:10
作者: wbk    时间: 2018-11-27 21:42
THANKS!!!DING!!!!
作者: lzx18570633112    时间: 2018-12-16 13:08
很好
作者: wybtflove    时间: 2019-2-15 14:40
作者: TerrySong    时间: 2019-3-19 11:39
FPGA 必须要掌握的东西!!!
作者: 小小的等待    时间: 2019-3-21 20:28
得认真学习  现在EDA比较重要
作者: wybtflove    时间: 2019-4-25 15:24
作者: kaf    时间: 2019-9-2 09:35
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!谢谢分享
作者: zbcxo    时间: 2019-11-7 17:37
作者: fanshiyijiu    时间: 2019-11-20 16:39
有地址吗
作者: fanshiyijiu    时间: 2019-11-20 16:40
有地址吗
作者: sustlixin    时间: 2019-11-20 20:46
作者: wudan1314    时间: 2019-11-21 21:53
作者: able7700    时间: 2019-12-7 10:20
作者: mtke001    时间: 2020-12-14 22:49
作者: wqx12    时间: 2022-1-26 17:58

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2