机电教程园

标题: 图像和照片处理软件Paint.NET.3.5.10下载地址+安装教程+视频教程 [打印本页]

作者: 机电教程园    时间: 2014-11-6 21:57
标题: 图像和照片处理软件Paint.NET.3.5.10下载地址+安装教程+视频教程

图像和照片处理软件Paint.NET.3.5.10下载地址+安装教程+视频教程

Paint.NET是一个图像和照片处理软件,它由华盛顿州立大学的学生开发和维护并由微软公司提供项目指导,早期定位于MS Paint的免费替代软件,现在逐渐发展为一个功能强大且易用的的图像和照片处理软件,支持图层,无限制的历史记录,特效,和许多实用工具,并且开放源代码和完全免费,界面看起来有点像Photoshop.该软件的开发语言是C#.

作者: 岁月空城    时间: 2014-11-8 17:54
空空空空空空空空空空空
作者: 子鱼9    时间: 2015-6-24 16:38
楼主好人啊
作者: klingzhi    时间: 2016-1-17 14:06
作者: 古老的龙    时间: 2016-5-2 15:00
谢谢楼主分享
作者: abombtt    时间: 2016-5-2 15:08
图像和照片处理软件Paint.NET
作者: 古老的龙    时间: 2016-5-2 15:15
有没有比PS好用呢??或者功能上有不同??
作者: kwok168    时间: 2016-12-31 02:15
谢谢分享!!!

作者: 123456789qwe    时间: 2018-3-7 18:45
作者: tianyedianzi    时间: 2018-6-26 21:38
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 杨笑寒    时间: 2018-7-15 08:44
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: pengjqyjj    时间: 2018-11-20 05:39
看一下,和photoshop有什么不同呢?谢谢楼主分享
作者: kowin    时间: 2019-7-19 10:38
是用在畫畫領域的嗎?
作者: 许学健    时间: 2022-3-1 10:58
11111111嗯嗯是个分公司的太
作者: 许学健    时间: 2022-3-1 11:24
水电费发几个你不辜负你干活二次不是

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2