机电教程园

标题: Office2013 32&64软件下载+激活工具破解文件 保证永久使用 [打印本页]

作者: 机电教程园    时间: 2015-3-26 08:32
标题: Office2013 32&64软件下载+激活工具破解文件 保证永久使用
Office2013 32&64软件下载+激活工具破解文件 保证永久使用

word视频教程 https://ke.qq.com/course/476111?quicklink=1
excel视频教程https://ke.qq.com/course/400316?tuin=b844ecf

visio教程:https://ke.qq.com/course/1583867?tuin=b844ecf

Microsoft Office 13是微软的新一代Office办公软件,全面采用Metro界面。Microsoft Office 2013官方下载(Office2013专业增强版)包括Word、PowerPoint、Excel、Outlook、OneNote、Access、 Publisher和Lync。要试用Office2013专业增强版,您必须先从电脑上卸载现有Office版本。注意的是Office 2013将不再支持XP和Vista操作系统!

新版Microsoft Office 2013采用全新人性化设计,完美支持包括平板电脑在内的 Windows 设备上使用触控、手写笔、鼠标或键盘进行操作。新版 Office2013 在支持社交网络的同时,提供包括阅读、笔记、会议和沟通等现代应用场景,并可通过最新的云服务模式交付给用户。

Office 2013设计时是向多个方向演变的。一方面,它没有不顾一切让人使用Metro,而是缓慢地让人使用Metro式程序。第二方面,Office 2013让人们更习惯云服务。第三方面,它主要针对现有程序的扩展,而不是二级替代品。在许多方面,Office 2013有进化,但没有一个方面是革命性的。

Office 2013十大新功能:
1、Office 2013中简洁的Modern风格的用户界面
2、Office 2013中的新的开始屏幕显示了一系列的文档选项
3、Office 2013应用程序被默认保存至SkyDrive或SharePoint
4、当您在线保存您的Office文档之后,您可以随时自任何设备对它们进行访问,通过PC、平板电脑中的Office 2013或WebApps。
5、Office 2013中的一些新功能是专门针对触摸屏优化的
6、在Word 2013中,用户可以直接打开和编辑PDF文件,无需将其转换为另一种格式。
7、PowerPoint中的新任务窗格在屏幕上显示格式化功能,用户可以轻松对其进行访问。
8、Excel中的图表工具可以对您所选择的数据进行分析,并提供相应的图表去显示数据。
9、用户可以直接在Office 2013应用程序中通过在线资源搜索和导入图像。
10、用户可以使用Backstage视图中的账户标签去添加和管理链接的账户,例如SkyDrive、Facebook和Twitter。

作者: lin8310    时间: 2015-3-26 11:13
谢 谢 分 享 ! 谢 谢 分享 !
作者: lengbingling    时间: 2015-3-26 13:55
Office2013 32&64软件下载+激活工具破解文件 保证永久使用
作者: qizhiwei    时间: 2015-3-30 08:13
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: 风雅季    时间: 2015-3-30 15:45
作者: shenchehu    时间: 2015-5-28 19:19
下载看看可以用吗
作者: 527527    时间: 2015-8-16 01:27

作者: hudu    时间: 2015-9-10 15:12
32&64软件下载+激活工具破解文件 保证永久使用
作者: m16752898    时间: 2015-10-17 16:31
非常好啊  谢谢分享
作者: 六道    时间: 2015-10-27 23:14
谢谢楼主分享。
作者: zmxhero    时间: 2015-10-29 17:04
fdsdfdsfdsfdefrtffsedfsfsfs
作者: skyofswing    时间: 2015-11-8 18:10
作者: smallelong    时间: 2015-11-14 09:17
现在都用2013了,我还在用2003
作者: 冷月冰    时间: 2015-11-15 09:35
好东西
作者: pjg    时间: 2015-11-21 15:06

作者: 倒转流年    时间: 2015-12-16 21:38
```````````````````````````````
作者: 紫色蔷薇    时间: 2015-12-17 16:37
我绝对支持您,今日强帖
作者: lwy1355    时间: 2015-12-19 20:20

作者: 流浪塔    时间: 2015-12-23 23:40
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: raymond6313    时间: 2016-1-5 14:48
mufqmufqmufqmufqmufq
作者: banks0632    时间: 2016-1-9 18:23
Office2013 32&64软件下载
作者: aibeifeng520    时间: 2016-1-18 16:25
谢谢分享,楼主威武!
作者: A0646    时间: 2016-1-23 23:21
下的很多都是wps  希望这个不是
作者: 车永平1988    时间: 2016-1-25 11:50
下载下来瞅瞅!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zhuhz2009    时间: 2016-2-19 12:29
感谢感谢
作者: justins02    时间: 2016-2-27 20:57
这个很需要
作者: yjl    时间: 2016-3-2 16:48
谢谢分享
作者: 15969485696    时间: 2016-3-13 22:02
我要下载,谢谢楼主
作者: Razor    时间: 2016-3-15 17:23
作者: 一棵树    时间: 2016-4-4 13:04
感谢楼主分享。
作者: welcomp    时间: 2016-4-6 14:32
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: anpinglaowu    时间: 2016-5-6 05:27
nhaowoxiangchakan
作者: abombtt    时间: 2016-5-6 05:40
Office2013 32&64软件下载
作者: ciwed    时间: 2016-5-6 12:27
...............................
作者: 3464    时间: 2016-5-8 00:07
dwadaawawdadwdadaw
作者: taoli4891    时间: 2016-6-3 10:22
谢谢楼主分享,非常好的资料
作者: cg2222cg    时间: 2016-6-14 11:23
多谢楼主分享 这个资源已经找了好久了
作者: chenyongbocyb    时间: 2016-6-14 18:44
好资料,谢谢楼主分享!
作者: 马丘比丘    时间: 2016-7-17 17:05
作者: msw    时间: 2016-7-17 21:38
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: msw    时间: 2016-7-17 21:38
作者: brizzey    时间: 2016-8-3 09:25
谢谢分享!111111111
作者: SIMBY    时间: 2016-8-3 22:57
作者: 学习者    时间: 2016-8-6 09:11

thanks a lot for sharing. today changed very happy
作者: zzl654321    时间: 2016-8-7 17:03
好东西啊,顶一个赛。
作者: 570254752    时间: 2016-8-14 22:35
好样的,我喜欢这个软件,office2013,支持这个网点
作者: liang_scau    时间: 2016-8-18 18:26
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: 我爱cad    时间: 2016-8-24 23:13
Office2013 32&64软件下载+激活工具破解文
作者: 我爱菲菲    时间: 2016-8-25 16:11
作者: 上善若水99    时间: 2016-9-4 19:28
下载试试
作者: lxdkane    时间: 2016-9-8 01:45
非常感谢楼主的提供
作者: qqqqqqqqqq    时间: 2016-9-24 18:58
作者: ccyuan2001    时间: 2016-9-24 20:29
作者: 愚爱    时间: 2016-10-3 16:31
作者: zkl430109    时间: 2016-10-6 11:17
作者: 回炉提纯    时间: 2016-10-13 13:03
户可以直接在Office 2013应用程序中通过在
作者: 捉伊因    时间: 2016-10-14 09:14
xcel中的图表工具可以对您所选择的数据进行分析,并提供相应的图表去显示数据。
作者: deso1204    时间: 2016-10-25 21:06
作者: intel369    时间: 2016-11-1 11:44
谢谢楼主分享
作者: ghkfthvjlb1511    时间: 2016-11-1 12:14
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

作者: LSA1    时间: 2016-11-18 08:59
@LSA1 ,很实用,感谢楼主分享!
作者: jxmjxm2012    时间: 2016-11-26 11:56
Office2013 32&64软件下载+激活工具破解文件 保证永久使用 [修改]
作者: gdww891023    时间: 2016-12-8 13:20
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: 郭兆卿    时间: 2017-1-3 21:32
是的vbfewdcvdedfdedffdfv
作者: cheng653263    时间: 2017-1-11 16:06
热爱机器人和这门学科的朋友很难找到这样的专业课程,有网友表示被斯坦福大学的天地良心感动哭了,因为等了太久。内容涉及机器人运动学、动力学、运动规划、编程及设计等,建议下载后慢慢啃~

作者: ywiccim    时间: 2017-1-28 09:12
xihuang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jade    时间: 2017-2-12 14:37
gooooooooooood
作者: mast2009    时间: 2017-2-13 22:44
作者: 思忠    时间: 2017-3-16 17:19

作者: NightWSer    时间: 2017-4-8 18:29
作者: lotusdemo    时间: 2017-4-9 23:02
谢谢楼主,找了好久终于在这里找到了
作者: andy-lf2016    时间: 2017-4-22 15:36
学习
作者: 曾杏威    时间: 2017-4-24 21:03

作者: zhouzhou8904    时间: 2017-4-27 14:21
作者: shenfalian    时间: 2017-4-29 07:13
作者: mwkben    时间: 2017-5-2 21:49
下来看看好不好用
作者: 远方    时间: 2017-5-14 20:07
谢谢论坛,下载使用,
作者: 我取得四    时间: 2017-5-20 18:57
作者: 乔先僧    时间: 2017-6-14 22:48
作者: wershkalu    时间: 2017-6-15 13:56
谢谢楼主的资源分享

作者: qqhrtz    时间: 2017-6-17 21:53
Office2013 32&64软件
作者: 谢武    时间: 2017-7-3 12:15
neng yong ma
作者: lili123    时间: 2017-7-4 21:53
给力
作者: longkeyou    时间: 2017-7-18 21:11
kawofjesogjwsigwnsiw
作者: 欧阳崛起wang    时间: 2017-8-3 17:06
作者: 2552940186    时间: 2017-8-7 09:32
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: lijunfang    时间: 2017-10-3 12:40
作者: 850109379    时间: 2017-10-3 22:40
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: 远方    时间: 2017-10-31 21:39
下载使用,谢谢。
作者: lengyue    时间: 2017-11-11 23:15
作者: 星1234    时间: 2017-11-18 14:35
作者: 我在故我知    时间: 2017-11-18 15:33
楼主,我就需要这个
作者: lxy7208    时间: 2017-11-18 20:08
作者: lxy7208    时间: 2017-11-18 20:31
TITLE: Remove SQL Server 2014
------------------------------

There are validation errors on this page. Click OK to close this dialog box. Review errors at the bottom of the setup page, then provide valid parameters or click Help for more information.

------------------------------
BUTTONS:

OK

作者: zepzeppeng    时间: 2017-12-7 21:51
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: y1210718406    时间: 2017-12-10 22:59
看一看,是不是完整版
作者: lingt1123    时间: 2017-12-17 20:24
非常感谢提供,不知还在不在
作者: 15330260197    时间: 2018-1-29 13:41

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2