机电教程园

标题: 传热学 电子书 网盘下载 [打印本页]

作者: 机电教程园    时间: 2015-8-27 17:18
标题: 传热学 电子书 网盘下载
传热学 电子书 网盘下载

出版社: 高等教育出版社; 第1版 (2006年8月1日) / m& J9 o) c2 I1 T( e
•丛书名: 面向21世纪课程教材
•平装: 591页
•正文语种: 中文 ! n8 p8 T- O+ A
•开本: 16
•ISBN: 7040189186
•条形码: 9787040189186 * T, \8 X  k6 w) e& K
产品尺寸及重量: 22.7 x 17 x 2.3 cm ; 681 g
•ASIN: B0011CBUFK
内容简介
《传热学》是普通高等教育“十一五”国家级规划教材,是在第三版的基础上,根据教育部制定的“高等学校工科本科传热学课程教学基本要求”,并总结近年来教学改革成果修订而成的。《传热学》第三版是面向21世纪课程教材、普通高等教育“九五”国家级重点教材和首届国家级精品课程主讲教材。《传热学》根据我国“国家中长期科学和技术发展规划纲要”的精神以及当前世界范围内科学技术的飞速发展、高等教育国际化与本土化的发展趋势,在教材内容上力争反映最新科技成就,注重学生能力的培养,提倡节约能源,拓展教材适应性,以适应我国21世纪初叶发展的需要。全书共11章,包括导热、对流传热、辐射传热、传热过程和换热器、传质学等内容,每章有小结与应用。全书典型例题剖析深刻,习题丰富,参考文献详尽,可供读者深入学习时参考。& ~  i2 g& N3 ?2 j& {5 g
《传热学》可作为高等学校能源动力类、化工与制药类、航空航天类、机械类、环境与安全类、交通运输类、武器类以及土建类等专业的教科书或教学参考书,也可供其他专业选用和有关科技工作者参考。
编辑推荐
《传热学》是在第三版的基础上,根据教育部制定的“高等学校工科本科传热学课程教学基本要求”,并总结近年来教学改革成果修订而成的。《传热学》第三版是面向21世纪课程教材、普通高等教育“九五”国家级重点教材和首届国家级精品课程主讲教材。《传热学》涉及稳态热传导、非移态热传导、对流传执等内容,可作为高等学校能源动力类、化工与制药类、航空航天类、机械类、环境与安全类、交通运输类、武器类以及土建类等专业的教科书或教学参考书,也可供其他专业选用和有关科技工作者参考。

作者: lengbingling    时间: 2015-8-27 17:34
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: airtea    时间: 2015-9-3 21:22
很好!!好好学习!
作者: A0646    时间: 2015-9-5 23:01
了解了解了解了解了解了解了解
作者: SWORD.CAI    时间: 2015-9-21 10:54
作者: afa0214    时间: 2015-10-26 13:22
xieixe分享xieixe分享xieixe分享xieixe分享
作者: 冷月冰    时间: 2015-11-15 10:25

作者: langhua2003991    时间: 2015-12-14 10:19
传热学知识非常有用
作者: jxmjxm2012    时间: 2016-7-8 15:43
传热学 电子书 网盘下载 [修改]
作者: 欧阳子豪    时间: 2017-5-28 10:28
谢谢楼主,哈哈哈
作者: 罅隙格雷    时间: 2017-8-18 12:19
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: szluoxy    时间: 2017-9-11 10:39
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: zhangmaike2017    时间: 2017-12-9 23:36
传热学知识非常有用
作者: 快乐飞星    时间: 2017-12-24 14:26
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: ebca    时间: 2018-1-2 22:04
好資料,學習一下
作者: zhangdekai    时间: 2018-2-22 15:49
谢谢楼主分享,学习了!感谢楼主的分享!
作者: lougang001    时间: 2018-3-15 00:00
作者: aaaaaa    时间: 2018-4-12 09:23
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵传热学
作者: kyle971892    时间: 2018-4-26 16:51
thanks for sharing
作者: tt1699@126.com    时间: 2018-5-12 12:21
作者: jjkk945    时间: 2018-5-28 16:48
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: chenyongbocyb    时间: 2018-7-27 21:49
很好!!好好学习!
作者: vv618@126.com    时间: 2018-9-22 15:20
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: 姚老棍子    时间: 2018-10-10 23:36
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: zhan20050217    时间: 2018-11-7 07:24
解了解了解了解了解了解了解
作者: 冰火0316    时间: 2018-12-24 15:09
作者: 赛车AAa    时间: 2019-1-5 16:38
作者: z465520479p    时间: 2019-2-25 21:24
作者: hcj627    时间: 2019-5-2 18:22
作者: shitonggang    时间: 2019-9-3 09:09
RE: 传热学 电子书 网盘下载
作者: twr43    时间: 2020-3-8 10:28
很好!!好好学习!
作者: tu817    时间: 2020-4-15 00:42
学习下      ,谢谢分享!
作者: PETERLXW    时间: 2020-5-11 13:45
学习学习,感谢楼主的精彩分享
作者: 15867094595    时间: 2022-5-7 09:27
好东西,值得下载,6666666
作者: Ldis…    时间: 2022-10-9 22:27
传热学 电子书 网盘下传热学 电子书 网盘下传热学 电子书 网盘下
作者: spu    时间: 2023-3-26 17:20

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2