机电教程园

标题: Cadence SPB 16.6软件+安装教程+破解文件+模型导入方法 百度网盘下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-1-4 20:25
标题: Cadence SPB 16.6软件+安装教程+破解文件+模型导入方法 百度网盘下载
Cadence SPB 16.6软件+安装教程+破解文件+模型导入方法 百度网盘下载
Cadence SPB 16. 6 安装破解步骤
【首先选中Cadence Allegro SPB16.60.000.part1-Cadence Allegro SPB16.60.000.part6这六个文件,然后一起解压到某个文件夹中(如:Cadence Allegro SPB16.60),最后到文件夹Cadence Allegro SPB16.60中点击setup.exe进入安装过程。】
1.首先下载Cadence Allegro SPB orCAD16. 6 安装包,下载之后运行其中的setup.exe,然后先安装第一项License Manager
一直按next或install,直到被询问license时,单击cancel,然后选是和finish,安装完成后重启电脑。
2.接下来安装Product,直到安装结束(这个时间有点长)
在上述框内填上5280@自己的计算机名称(Cadence 16.6版本一般不需要去填写)
安装完成后,点Exit退出
3. 运行安装最新的补丁包(16.5版本的需要安装补丁包,16.6版本一般不需要安装补丁包)
4.按ctrl+alt+delete打开任务管理器,查看进程里是否有cdsNameServer.exe或cdsMsgServer.exe,一般都没有,如果有将其结束掉 。
5.把安装路径下的cadence\SPB_16. 6\tools\pspice目录下的orsimsetup.dll剪切到别的地方(然后破解完毕再拷进原处,如果不用仿真,可以删之)。
6.下载破解包后解压缩,将破解包里crack\Cadence\LicenseManager目录下的3个文件:
LicenseManager.bat、pubkey及pubkey.exe复制到安装路径的Cadence\LicenseManager目录下,双击运行其中的LicenseManager.bat
(如果是WIN7 64位操作系统请把cdslmd.exe文件复制到Cadence\LicenseManager目录下覆盖原文件。其他操作系统不用,直接下一步)
8.将破解包里的crack\Cadence\SPB_16. 6(SPB_16.5)\tools目录下的3个文件:pubkey、pubkey.ex e以及Tools.bat复制到安装路径的Cadence\SPB_16.6\tools下,双击运行其中的Tools.bat (注意看一下DOS窗口会不会一闪而过,如果运行差不多一分钟就说明破解成功)
8.1把 orsimsetup.dll粘贴回安装路径的cadence\SPB_16.6\tools\pspice目录下,这个操作可以放在最后执行。
9.将破解包中crack\Cadence目录下的LicGen文件夹整个复制到安装路径的Cadence目录下, 将src.lic用记事本打开,将第一行的SERVER this_host ID=07071982 5280中的this_host改为你计算机的名字,将文档中“16.5”替换成 “16.6” (如果是16.6就不用替换)并保存。运行该文件夹中LicGen.bat,之后将会产生一个license.lic (如果在运行LicGen.bat之前,LicGen文件夹中已经有license.lic文件,请先将其删除,然后再运行LicGen.bat文件,使之生成新的license.lic文件)
10.在电脑开始菜单的所有程序里找到cadence\LicenseManager\License servers configuration
Unilily [或者在X:\Cadence\License Manager运行License servers configuration Unilily];

在弹出的对话框中点browse...指向刚才生成的license.lic,点next
在接下来弹出的窗口中,把host name改为你计算机的完整计算机名称(在我的电脑上点右键,然后点属性——计算机名就看到了),之后点next,等待执行完成。
11.在电脑开始菜单中的程序里找到License client configuration Unility,点击运行后【或者在X:\Cadence\License Manager运行License client configuration Unility,填入5280@(你的主机名) 也可能不用填什么内容】,不用填什么直接点next,最后点finish 。

12.在电脑开始菜单中的程序里找到LmTools【或者在X:\Cadence\License Manager运行lmtools】,点击运行
在弹出的窗口里找到Config Services项,在Path to the license file项的那一行里,点Browes指向刚才新生成的license.lic,之后再点Save Service。然后切换到“Start/Stop/Reread”项,先点击“Stop Server”按钮,再点击“Start Server”,可以多次反复此操作,直到提示license服务启动成功。
13、如果以上步骤都完成了,打开软件提示找不到证书,请打开环境变量,用户变量中看看 CDS_LIC_FILE 变量值是否为 5280@(你的主机名),如果没 CDS_LIC_FILE变量名,请添加一个变量。变量名为CDS_LIC_FILE 变量值为 5280@(你的主机名)
14.别忘了把刚才剪切到别处去的orsimsetup.dll粘贴回安装路径的cadence\SPB_16.6\tools\pspice目录下
15. 64位操作系统,软件破解完请把cdslmd.exe文件复制到Cadence\LicenseManager目录下覆盖原文件。
到此,破解完成。不必重启电脑就可运行程序了

链接: http://pan.baidu.com/s/1c1xsO8o
密码需回复 帖子可见:

作者: asyouwishing    时间: 2016-1-8 10:57
看一下,学习学习

作者: chinajjj    时间: 2016-1-28 23:59
很期待
作者: a8302530    时间: 2016-4-20 09:17
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: welcomp    时间: 2016-4-26 10:48
:):)
作者: seanyeh    时间: 2016-5-21 12:22
目前用 16.5,試試看 16.6 有何不同?
謝謝樓主佛心分享。
作者: chenyongbocyb    时间: 2016-6-4 19:16
Cadence SPB 16.6软件+安装教程+破解文件+模型导入方法 百度网盘
作者: wodemingtian    时间: 2016-6-19 14:17
感谢分享
作者: 1221222    时间: 2016-7-1 23:56
haoyong
作者: huyang    时间: 2016-7-2 12:56
急需,谢谢
作者: gtg    时间: 2016-7-9 10:54
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: whisht    时间: 2016-7-9 15:36
新人

作者: KERNYT    时间: 2016-7-12 10:11
很有帮助 谢谢楼主
作者: 浪里格朗嗷嗷    时间: 2016-7-14 22:32
谢谢。。。。。。。。。。。。。支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: forkkk    时间: 2016-7-18 22:33
很不错
作者: ljh263198    时间: 2016-7-26 15:50
学习了

!!
作者: lxs_14    时间: 2016-7-29 13:47
作者: zhangwas    时间: 2016-8-3 17:41
作者: shuaiyi092    时间: 2016-8-4 14:01
作者: cyp    时间: 2016-8-7 15:49
初来乍到,,,希望支持
作者: lvyijie    时间: 2016-8-17 12:24
作者: sss1    时间: 2016-8-22 13:50
kk
作者: jjjjjjjj    时间: 2016-8-28 12:56
作者: bobedong    时间: 2016-8-31 14:25
:):):):)
作者: jarvisxu    时间: 2016-9-3 00:44
作者: glorious1    时间: 2016-9-3 21:11
谢谢楼主
作者: 小小的等待    时间: 2016-9-22 21:19
作者: zhuxun521    时间: 2016-10-8 15:55
dafdbfdabzfcbzcxb
作者: 张林830105    时间: 2016-10-13 00:43
谢谢楼主,下载下来学习学习
作者: xiyuan2180    时间: 2016-10-14 14:55
谢谢  分享!!!!!!1
作者: papa    时间: 2016-10-17 09:31
Cadence SPB 16.6软件+安装教程,是我需要的
作者: fshkiller    时间: 2016-10-22 23:46
来站里学习,讨论。
作者: Napster    时间: 2016-10-24 11:37
找了好久这个软件...
作者: zdluoyi    时间: 2016-10-29 11:57
作者: 396466350    时间: 2016-11-6 00:23

作者: wanhu    时间: 2016-11-25 09:35
作者: 胡适    时间: 2016-11-25 11:22
我需要安装包,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,可以让我下载一下吗??????????????????????????????
作者: pxx0601    时间: 2016-11-25 14:52
作者: hyx970406    时间: 2016-12-8 10:41
谢谢楼主
作者: abtshy    时间: 2016-12-14 16:20
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: CCLJL    时间: 2016-12-17 14:17

作者: wildsheep    时间: 2016-12-22 20:08
密码需回复 帖子可见
作者: ychunl    时间: 2016-12-29 10:25
作者: JA11111    时间: 2017-1-3 19:55

楼主威武!
作者: CBQ    时间: 2017-1-7 10:24
希望好用

作者: jschsun    时间: 2017-1-12 15:27
学习学习
作者: zk15062196742    时间: 2017-1-13 17:19
作者: younggering    时间: 2017-1-13 21:30
作者: 毛毛体重不过百    时间: 2017-1-14 11:57
作者: LDK    时间: 2017-1-14 13:06
机电教程园威武!!
作者: FSFAF    时间: 2017-1-23 17:03
作者: yuanjianyun626    时间: 2017-2-1 10:42
好东西 现在看看呢
作者: yangwencan    时间: 2017-2-13 14:49
谢谢分享
作者: bondbang    时间: 2017-2-19 20:43
作者: 卷土重来    时间: 2017-2-21 18:48
作者: WZJLOVE    时间: 2017-3-2 14:00
作者: crqqrc    时间: 2017-3-6 19:58
作者: wjianrsh    时间: 2017-3-7 20:09
看一下,学习学习
作者: chengsi1992    时间: 2017-3-8 21:07
kankankank支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: baopuzi    时间: 2017-3-11 21:38
作者: cwyyy    时间: 2017-3-15 08:48
kankankan shibushi yanwudan
作者: hreryee    时间: 2017-3-17 15:10
j.j.lului看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: T1234ws730    时间: 2017-3-21 22:49
作者: xgfb    时间: 2017-4-4 16:46
kankan
作者: wx_ZKmvg4Pw    时间: 2017-4-10 10:48
作者: 877699273    时间: 2017-4-22 14:09

Cadence SPB 16.6软件+安装教程+破解文件+模型导入方法 百度网盘
作者: sololzd    时间: 2017-4-25 19:12
作者: 1379508    时间: 2017-4-29 18:27
学学

作者: jamechen    时间: 2017-5-4 11:38
怎么下载?
作者: 云儿飘飞    时间: 2017-5-18 23:02
谢谢
作者: raymondh5    时间: 2017-6-1 09:29
回复可见,芝麻开门。
作者: Gordon    时间: 2017-6-10 21:16
xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6767    时间: 2017-6-20 19:51
谢谢
作者: goldchild    时间: 2017-6-24 00:19
谢谢老大分享好东东
作者: goldchild    时间: 2017-6-24 00:20
谢谢老大分享好东东谢谢老大分享好东东
作者: lslrf    时间: 2017-6-24 21:42
谢谢谢谢
作者: fwenx    时间: 2017-7-15 12:04
作者: zmxhero    时间: 2017-7-20 18:31
现在工作非常需要这款软件,跪求共享,感激不尽

作者: windsea    时间: 2017-8-3 11:01
找了很久才找到,谢谢楼主分享真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: wg150986    时间: 2017-8-9 21:02
交流学习
作者: zhangmaike2017    时间: 2017-11-24 19:21
支持楼主,支持机电教程园 以后常来
作者: jinyumin1    时间: 2018-1-30 22:29
太棒了非常感谢

作者: QWQWQW1111    时间: 2018-3-30 17:11
作者: 呵80329    时间: 2018-4-2 10:35
作者: JDNDVJ    时间: 2018-4-2 16:54
作者: nahuier    时间: 2018-4-13 22:26
看一下,学习学习!谢谢!
作者: bighouse    时间: 2018-4-15 10:31
好的。我试用下。正需要。
作者: 9999999123    时间: 2018-4-15 20:48
作者: c348800174    时间: 2018-4-22 22:23
看一下,学习学习
作者: danie    时间: 2018-5-3 19:23
看看

作者: JOEY.CHEN    时间: 2018-6-23 15:48
看看,正在找
作者: fagaadg    时间: 2018-7-14 15:16
看看  学习学习
作者: xiaobai-xiaoxia    时间: 2018-7-17 15:16
作者: 胖帅    时间: 2018-7-27 08:35
学习一下!!!!!!
作者: dgsgs    时间: 2018-8-5 23:05
作者: klh1109    时间: 2018-8-6 17:47
下载试试看好不好用
作者: klh1109    时间: 2018-8-6 17:47
下载看看好不好用
作者: klh1109    时间: 2018-8-6 17:48
下载看看好不好用
作者: klh1109    时间: 2018-8-6 17:48
下载看看好不好用
作者: xuejie    时间: 2018-8-8 09:12
谢谢

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2