机电教程园

标题: ANSA从入门到精通视频教程 网盘下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-1-28 21:06
标题: ANSA从入门到精通视频教程 网盘下载
ANSA从入门到精通视频教程

目前ANSA唯一的系列视频教程,从入门开始,到专题介绍,包括大量的实例介绍

需要软件和此套教程请联系客服QQ193220303  收费349元  

[size=14.2857141494751px]ANSA是目前公认的全球最快捷的CAE前处理软件之一,也是一个功能强大的通用CAE前处理软件。ANSA具有很多独创的技术特色,因而使得它比之其他同类软件具有非常高的效率和能力,并在全球范围得到了非常广泛的应用,包括汽车、航天航空、电子、船舶、铁路、土木等工业领域。
[attach]3946[/attach][attach]3945[/attach][attach]3944[/attach][attach]3943[/attach][attach]3942[/attach]
[size=14.2857141494751px]

来源: ANSA从入门到精通视频教程  网盘下载
作者: zhouyulonglmj    时间: 2016-6-8 11:01
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: chenwei55    时间: 2016-10-11 18:14
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: Lyndon    时间: 2016-11-3 18:30
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: lilei0809    时间: 2019-8-2 13:01
支持一下吧!
作者: D2020    时间: 2019-9-3 16:27
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: mygodjdj    时间: 2020-1-13 15:18
积分不够,十分难受。

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2