机电教程园

标题: AutoCAD LT 2017软件下载+安装教程+破解文件 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-2 09:18
标题: AutoCAD LT 2017软件下载+安装教程+破解文件
AutoCAD LT 2017软件下载+安装教程+破解文件

AutoCAD LT 2017安装步骤:
安装Autodesk 2017相关软件
使用序列号666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666
AutoCAD LT 2017 密钥057I1
完成安装,重启软件,断网,他会提示需要网络连接,点击关闭,然后点击再次激活
选择我有Autodesk的激活码(I have an activation code from Autodesk)
以管理员身份运行注册机
点击Mem Patch,此时会看到successfully patched
拷贝请求码到注册机中,然后点击Generate,生成激活码
拷贝激活码到软件注册窗口完成注册

下载地址回复帖子可见

作者: dfsz123    时间: 2016-4-2 14:05
AutoCAD 2017的系列软件

作者: 500仟万    时间: 2016-4-2 23:59
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: abombtt    时间: 2016-4-3 07:35
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: czjzf    时间: 2016-5-1 16:27
看看再说,看看再说。
作者: 谢武    时间: 2016-7-5 20:24
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: 谢武    时间: 2016-7-6 14:05

作者: 谢武    时间: 2016-7-6 14:06
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: 弈丶然    时间: 2016-7-31 17:54
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: jdl_74    时间: 2016-8-9 13:56
谢谢分享,我要加倍努力学习了
作者: 冷南离人    时间: 2016-9-23 14:34
先进入uuyd.club
如果没法进入 浏览器直接输入52uu.top (推荐)点击进入后网页 右上方点击获取vpn代理破解vip账号密码

作者: 郭家成    时间: 2017-2-23 10:03
谢谢   希望能用到
作者: xiaofeng1223    时间: 2017-3-17 20:44

AutoCAD LT 2017软件下载+安装教程+破解文件
作者: wang77min    时间: 2019-5-22 09:49
这个LT和普通的CAD是什么区别
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: wang77min    时间: 2019-5-24 12:23
注册机
作者: palmbird    时间: 2021-3-11 23:01
谢谢楼主1234567890赞一个100

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2