机电教程园

标题: PADS9.5软件下载+安装教程+ [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-4-2 12:03
标题: PADS9.5软件下载+安装教程+
PADS9.5软件下载+安装教程+

使用最新的EFA的破解
1、安装PADS9.5
首先将PADS9.5.zip解压,解压后会出现一个PADS9.5_mib.exe的可执行文件,双击运行“PADS9.5_mib.exe”(Windows 7系统请右键点击选择“以管理员身份运行”)

提示需要硬件狗,点击“Next”

提示没有检测到授权文件,点击“Skip”

点击“Agree”,同意协议

点击“Modify”,进入配置安装环境界面

点击“Product Selection”,选择你需要安装的工具,一般选择PADS Layout、PADS Router、Design Entry(PADS Logic躲在这里)、Libraries等(因为是单机运行,Server Service就不用安装了)

点击“Target Path”,设置PADS9.5的安装位置

点击“PADS Projects Path”,设置PADS9.5的项目文件位置

配置完成,点击“Done”

点击“Install”开始安装

之后就可以去喝杯茶了

安装完毕时会提示注册,

选择“at later time”,最后点击“Done”完成安装。

2、开始和谐之旅

打开命令提示符口(大家可以将Mentorkg的文件夹下文件复制到PADS9.5的安装目录下,直接运行MentorKG.exe试验一下)

mentorkg -patch X:\***\MentorGraphics\9.5PADS(X:\***为pads9.5的安装路径)

等待……会产生LICENSE.TXT,请一定记得保存!!!将文件另存为LICENSE.TXT(网上也有人另存为LICENSE.DAT,好像也没有啥问题),文件最好放在PADS9.5的安装目录下。

3、添加环境变量->系统变量,变量名:MGLS_LICENSE_FILE,变量值:LICENSE.TXT的位置,如:

MGLS_LICENSE_FILE = C:\MentorGraphics\LICENSE.TXT。
至此操作完毕。

补充:PADS9.5不需要替换MGLS.DLL。

链接: http://pan.baidu.com/s/1c9Jyyy 密码:

作者: dfsz123    时间: 2016-4-2 14:09
这一个不需要资料币
作者: abombtt    时间: 2016-4-4 17:10
PADS9.5软件下载+安装教程+破解crack
作者: a8302530    时间: 2016-4-20 10:36
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: welcomp    时间: 2016-5-2 15:13
这一个不需要资料币这一个不需要资料币
作者: chenyongbo    时间: 2016-5-11 08:48
好东西,谢谢楼主分享!
作者: zoern    时间: 2016-9-20 17:09
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: songguoda    时间: 2016-10-11 16:56

作者: yuanjianyun626    时间: 2017-5-8 10:15
看看 看看 看看 看看
作者: superdsp    时间: 2017-5-10 15:39
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: chenyongbocyb    时间: 2017-8-10 08:06
5xc9
作者: MYENGI868    时间: 2018-4-11 21:51
PADS9.5软件下载+安装教程
作者: tanjinming020    时间: 2018-4-25 22:50
下载看看,学习学习

作者: liaofei-08    时间: 2018-6-21 12:15
你好,我想学习这个,求下载
作者: 273024140    时间: 2018-7-11 09:35
看密码

作者: kyle971892    时间: 2018-9-9 10:41
PADS9.5软件下载+安装教程+破解crack
作者: zxq    时间: 2018-9-12 21:56
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!
作者: jxg208    时间: 2018-10-9 22:42
激动人心,无法言表!机电教程园 你太伟大了!!!
作者: tony_tan    时间: 2019-1-2 16:57
作者: haolcn    时间: 2019-2-28 16:11
好东西,谢谢楼主分享!
作者: 1049335952@qq.c    时间: 2019-5-6 11:51
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 406443550    时间: 2019-10-30 09:15
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: 一滴水    时间: 2019-11-19 13:36
感到好奇就下一个吧
作者: wfx1590    时间: 2019-12-24 14:05
新手,学习一下支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: luhehua    时间: 2020-9-6 18:06
作者: wps_08    时间: 2020-10-23 15:50
下载下载下载下载下载下载
作者: wqx12    时间: 2023-11-22 08:27

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2