机电教程园

标题: 结构及流体优化软件Tosca 2016HF3 win&linux 64位 最新版 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-5-21 15:20
标题: 结构及流体优化软件Tosca 2016HF3 win&linux 64位 最新版
结构及流体优化软件Tosca 2016HF3 win&linux 64位 最新版SIMULIA Tosca 2016–包含结构及流体优化,2016年最新版本

TOSCA Structure是一个灵活的,模块化的,非参数化的结构优化软件系统,能提供拓扑,外形,条纹等各种类型的优化,基于工业标准的有限单元算法,支持ANSYS、Abaqus、MSC Nastran、NX Nastran等求解器。由于模型的参数化是必须的,且可以使用已有的模型文件进行优化,所以TOSCA的操作非常的简单。TOSCA是一个基于市场导向的优秀软件,在非线性,疲劳以及NVH等领域都有强大的优化能力。
链接: http://pan.baidu.com/s/1geYxQ9P 密码:

作者: xz66    时间: 2016-5-21 21:01
真是难得给力的帖子啊,以后多多关顾
作者: tztcl    时间: 2016-5-22 19:03
谢谢分享,楼主好人
作者: wp0330_wp    时间: 2016-5-25 21:41
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
作者: yfh1984    时间: 2016-7-10 20:56
难得有网盘共享的,谢谢楼主了!
作者: daidai    时间: 2016-8-27 18:44
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!终于找到了,多谢楼主
作者: kimiqiqixu2    时间: 2017-1-4 22:24
谢谢楼主这种软件的资源也能搞到真是厉害

作者: kimiqiqixu2    时间: 2017-1-4 22:25

作者: kimiqiqixu2    时间: 2017-1-4 22:31

作者: lizheng2007    时间: 2017-7-19 23:40
很好很好很好,谢谢分享
作者: sdlkzhangq    时间: 2017-9-25 07:27
结构及流体优化软件Tosca 2016HF3
作者: xz66    时间: 2017-9-25 07:40
作者: kyle971892    时间: 2018-4-26 16:14
谢谢分享,楼主好人
作者: zzf_yz    时间: 2018-5-8 10:54
作者: I4CUHHH    时间: 2018-5-18 10:13
作者: dashabi    时间: 2018-11-21 16:32
作者: zzzxxxx    时间: 2019-11-12 17:25

作者: zzzxxxx    时间: 2019-11-12 17:25
很好的资料,谢谢!!!!!!!

欢迎光临 机电教程园 (http://www.jdjcy.com/) Powered by Discuz! X3.2