请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电路设计软件/PADS9.5软件+crack+安装教程中文版 百度网盘下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电路设计软件/PADS9.5软件+crack+安装教程中文版 百度网盘下载

Mentor Graphics 是电子设计自动化技术的领导产商,它提供完整的软件和硬件设计解决方案,让客户能在短时间内,以最低的成本,在市场上推出功能强大的电子产品。当今电路板与半导体元件变得更加复杂,并随着深亚微米工艺技术在系统单芯片设计深入应用,要把一个具有创意的想法转换成市场上的产品,其中的困难度已大幅增加;为此 Mentor提供了技术创新的产品与完整解决方案,让工程师得以克服他们所面临的设计挑战 QQ截图20160128203933.jpg QQ截图20160128203721.jpg

链接: http://pan.baidu.com/s/1qXsuvKg 密码:
游客,如果您要查看密码或下载地址请回复

楼主热帖
这一个不要资料币。
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
没有pads9.6啊,没办法,先用9.5试试吧。
电路设计软件/PADS9.5软件+crack+安装教程中文版教程密码多少啊?

谢谢老大分享
谢谢老大分享
下来用一下
看到这帖子真是高兴!机电教程园威武!!!