请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Plaxis Pro 8.6 8.5软件 +全套视频教程+pdf教程下载

Plaxis Pro 8.6 8.5软件 +全套视频教程+pdf教程下载

软件版本: 8.6 8.5  支持XP/Vista/Win 7 32位与64位系统

软件亲测截图:
Plaxis Pro 8.6.bmp

视频教程6.9G目录:
PLAXIS 2D AE全新分析流程_超清.mp4
PLAXIS 2D基坑工程有限元分析专题 — 筑信达网络课堂_高清.mp4
PLAXIS 2D填方工程的固结和稳定性分析专题 — 筑信达网络课堂_高清.mp4
PLAXIS 2D排桩单元的原理及应用_超清.mp4
PLAXIS 2D桩和锚杆的模拟_高清.mp4
PLAXIS 2D边坡支护工程有限元分析专题_超清.mp4
PLAXIS 3D基坑工程有限元分析_超清.mp4
PLAXIS 3D隧道开挖有限元分析_高清.mp4
PLAXIS 在边坡工程中的应用_超清.mp4
PLAXIS3D绘图的技巧与提示_高清.mp4
PLAXIS基坑开挖有限元分析_超清.mp4
PLAXIS桩筏基础有限元分析_超清.mp4
PLAXIS盾构隧道开挖对地表沉降的影响分析_超清.mp4
PLAXIS自由振动和地震作用下建筑物响应_高清.mp4
PLAXIS软土地基上的路基施工_超清.mp4
水位变化对大坝的影响分析_超清.mp4
盾构法隧道开挖对桩基影响分析_超清.mp4
锚拉式支挡结构有限元分析_超清.mp4

Plaxis 2D 3D中文手册完全版
QQ截图20160711202002.bmp QQ截图20160711202325.bmp
Plaxis 视频教程 12讲
QQ截图20160711202215.bmp

Plaxis 教学视频40讲
QQ截图20160711202254.bmp QQ截图20160711202247.bmp

捐助主题 已有 16 人购买  查看下载地址和密码需要捐助 300 资料币 才能浏览
楼主热帖
好东西,谢谢分享!
我想问问路基施工的时候怎么考虑压实的问题,压实的情况能模拟吗?
泰哥8019 发表于 2017-5-7 07:15
好东西,谢谢分享!

请问能发我一份水位波动对土石坝稳定影响的教程视频吗?感谢!
问能发我一份水位波动对土石坝稳定影响的教程视频吗?感谢!
好东西,谢谢分享!
问能发我一份水位波动对土石坝稳定影响的教程视频吗?
woyun027 发表于 2018-12-12 15:33
问能发我一份水位波动对土石坝稳定影响的教程视频吗?

老哥,可以免费发我一份吗,新手,没有资料币