请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WorkNC 2017 R2软件下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
WorkNC 2017 R2软件下载WorkNC 2017是由一款新型的专业全自动计算机辅助制造设计工具,也是出色的自动化刀具路径生成软件。WorkNC是最接近于“一键”编程的系统,内置强大的刀路优化模块,并具有加式方式多种、完全自动化的加工区域设定以及强大的刀具库管理等多种功能,具有多种自动刀具路径类型,您在生成刀具轨迹时不必再凭推断行事,因为这是自动完成,可满足您的各种需求:如粗加工、精加工、优化加工、清根加工、外形轮廓加工、曲线加工及钻孔等。在激烈竞争的市场中,WorkNC 2017将大大提高您的生产率,帮助您在极为多样化的生产部门中确保市场收益:如汽车、航空航天、家用设备、消费品、玩具、运动及娱乐产品、包装、玻璃器皿、珠宝、光学仪器、乐器、造船及假肢等领域。

下载地址:

游客,如果您要查看密码或下载地址请回复

楼主热帖
支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
XXDSFX谢谢大神分享
楼主加油,我们都看好你哦。
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
你好支持楼主,支持机电教程园 以后常来!!!!