请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频教程] matlab视频教程50G+全系列软件 2014/2013/2012/2008

matlab视频教程50G+全系列软件 2014/2013/2012/2008

视频教程有50G  软件2013a 2012b 2012a都有的,还有安装教程哦,包您能安装成功

教程1:MATLAB从入门到精通详解——1.13G
教程2:MATLAB宝典——194MB
教程3:MATLAB使用详解——176MB
教程4:MATLAB图像处理宝典——157MB
教程5:MATLAB语言常用算法程序——102MB
教程6:MATLAB GUI设计学习手记——577MB
教程7:详解MATLAB图像函数及其应用——2.91G
教程8:MATLAB数值分析与应用 ——928MB
教程9:MATLAB在科学计算中的应用——2.68G
教程10:MATLAB应用大全——1.6G
教程11:MATLAB 高级应用——115MB
教程12:详解MATLAB快速入门与函数查询及其应用——2.77G

QQ截图20150406051059.jpg QQ截图20150406051118.jpg QQ截图20150406051140.jpg

捐助主题 已有 96 人购买  查看下载地址和密码需要捐助 220 资料币 才能浏览
楼主热帖
经典
beizi2009 发表于 2014-10-27 23:12
多少钱呢?

联系右边客服。Qq193220303
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qq372250744 发表于 2015-2-3 15:30
多少钱啊?

100资料币
亲,谢谢呀!
不错的资料。。。。
希望能有所帮助,感谢分享
谢谢分享谢谢分享谢谢分享